ГлавнаяГотовые работы Проект молочного кафе на 96 мест

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект молочного кафе на 96 мест»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N12834

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2014

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.02.2018
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.03.2018
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2 Месторасположение предприятия 7
1.3 Характеристика предприятия 7
1.4 Обоснование вместимости зала 10
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 12
2.1 Расчет производственной программы предприятия 16
2.1.1 Расчет количества потребителей 17
2.1.2 Расчет количества блюд 19
2.1.3 Разбивка блюд по группам 19
2.1.4 Расчет количества прочей продукцией по нормам потребления на одного человека
2.1.5 Составление плана-меню 23
2.2 Расчет сырья 35
2.3 Расчет складских помещений 38
2.4 Расчет заготовочных цехов 41
2.4.1 Расчет овощного цеха 42
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 50
2.5 Расчет доготовочных цехов 54
2.5.1 Расчет горячего цеха 54
2.5.2 Расчет холодного цеха 67
2.6 Расчет хлеборезки 72
2.6.1 Расчет числа производственных работников 72
2.6.2 Расчет оборудования 73
2.7 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 74
2.8 Расчет помещений для потребителей 76
2.9 Разработка технологии производства блюд общественного питания 78
2.9.1 Технологическая схема приготовления блюда
«Пудинг рисовый со сметаной » 78
2.9.2 Технологическая схема приготовления блюда
«Борщ от шефа» 79
2.9.3 Технологическая схема приготовления блюда
«Французский пирог с яблоками» 81
2.10 Организация и контроль качества продукции 83
2.10.2 Производственный контроль качества 90
3 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 85
3.1 Требования к школьной столовой как типу предприятия общественного питания 86
3.2 Организационно-правовая форма предприятия 88
3.3 Структура управления и персонал предприятия 89
3.4 Управленческий персонал 90
3.5 Производственный персонал 91
3.6 Характеристика складских, торговых и иных помещений 93
4 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 96
4.1 Описание генерального плана 96
4.2 Конструктивное решение здания 96
5 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 100
5.1 Расчет годового товарооборота 100
5.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 114 101
5.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 102
5.4 Расчет издержек производства и обращения 103
5.5 Расчет дохода и рентабельности 106
5.6 Расчет показателей эффективности производства 107
6 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА 108
6.1 Отопление 108
6.2 Вентиляция 108
6.3 Водоснабжение 109
6.4 Канализация 110
6.5 Охрана окружающей среды 110
6.5.1 Характеристика выбросов предприятия общественного
питания 110
6.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их очистки безопасной утилизации 111
6.6 Охрана труда 112
6.6.1 значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания 112
6.6.2 Производственная санитария и гигиена 113
6.6.3 Мероприятия по охране труда 120
6.6.4 Мероприятия по пожарной безопасности 123
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 126
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 127
ПРИЛОЖЕНИЯ 131

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: