ГлавнаяГотовые работы Проект шашлычной на 80 мест (на примере "Старое кафе" г.Владимир, мкр.Юрьевец)

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект шашлычной на 80 мест (на примере "Старое кафе" г.Владимир, мкр.Юрьевец)»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13843

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2015

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1. Техническое и маркетинговое обоснование проекта
1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия (для предприятий ресторанного бизнеса)
1.3. Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования
2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы проектируемого
предприятия
2.2. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
2.3. Доготовочный цех
2.4. Горячий цех
2.5. Холодный цех
2.6. Кондитерский (мучной) цех
2.7. Моечная столовой посуды
2.8. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
2.9. Помещение для резки хлеба
2.10. Помещения для потребителей
2.11. Буфеты и сервис - бары
2.12. Служебно-бытовые и технические помещения
2.13. Определение общей площади проектируемого предприятия
2.14. Разработка технологических схем и технико-технологических карт
3. Экономический раздел
Список литературы

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: