ГлавнаяГотовые работы Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции старорусской кухни в семейном ресторане с использованием современных технологий и оборудования.

Готовая дипломная работа

на тему:

«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции старорусской кухни в семейном ресторане с использованием современных технологий и оборудования. »









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14048

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2016

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.02.2018
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.03.2018
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Развитие этапов и особенности приготовления в старорусской кухне
Глава 2. Горячие блюда старорусской кухни в ресторане
2.1. Ассортимент вторых горячих блюд старорусской кухни
2.2. Старорусская кухня в классической литературе
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложных горячих блюд в ресторане со старорусской кухней
3.1. Разработка ассортимента фирменных горячих блюд для ресторана
3.2. Результаты экспериментальной проработки сложных горячих блюд в ресторане со старорусской кухней
3.3 Составление производственной ситуации и предложения методов её решения при экспериментальной проработке сложных горячих блюд в ресторане со старорусской кухней
Глава 4.Организация производства, контроль качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции в ресторане со старорусской кухней
4.1. Организация рабочего места повара горячего цеха
4.2. Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане со старорусской кухней
4.3. Техническое оснащение, использование посуды и инвентаря
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: