ГлавнаяГотовые работы Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в специализированном кафе "Шоколадница" с использованием современных технологий и оборудования

Готовая дипломная работа

на тему:

«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в специализированном кафе "Шоколадница" с использованием современных технологий и оборудования»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14062

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2016

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В.
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 2016.06.15
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 2016.06.14
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.11.2015
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.12.14
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 10.11.14
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.11.14
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2014
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.06.2014
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.05.2014
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание
Введение ………………………………………………………………………….3
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка услуг кафе в г. Владимире…5
Глава 2. Особенности ассортимента и приготовления продукции в кафе «Шоколадница» ………………………………………………………………..13
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции в специализированном кафе «Шоколадница» ……………………23
3.1. Результаты экспериментальной проработки фирменной кулинарной продукции в кафе «Шоколадница» ………………….23
3.2. Разработка технико-технологических карт на новые виды кулинарной продукции в данном кафе …………………………….24
3.3. Организация технологического процесса производства кулинарной продукции в кафе «Шоколадница» ………………….31
Заключение …………………………………………………………………….54
Список использованной литературы ………………………………………..56
Приложения ……………………………………………………………………61


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: