ГлавнаяГотовые работы Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса

Готовая дипломная работа

на тему:

«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14274

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2016

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.02.2018
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.03.2018
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание
ВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Маркетинговые исследования рынка сбыта по реализации продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 5
Глава 2. Характеристика и качество сырья для приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 10
Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 26
Глава 4. Совершенствование технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 33
4.1 Разработка ассортимента кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 33
4.2 Результаты экспериментальной проработки кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса. 37
Глава 5. Техническое оснащение. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 39
5.1 Организация рабочего места повара мясного цеха 39
5.2 Требования к персоналу кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 46
5.3 Техническое оснащение рабочего места повара для приготовления кулинарной продукции из рубленного мяса 50
5.4 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
Список используемой литературы 59
Приложение 1 62

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: