ГлавнаяГотовые работы Совершенствование и разработка ассортимента, технология производства штруделей

Готовая дипломная работа

на тему:

«Совершенствование и разработка ассортимента, технология производства штруделей»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14500

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2017

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В.
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 2016.06.15
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 2016.06.14
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.11.2015
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.12.14
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 10.11.14
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.11.14
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2014
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.06.2014
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.05.2014
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 3

1.Организация технологического процесса производства блюд штруделя 5

1.1.Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по реализации продукции штруделя 5

1.2.Характеристика различных видов блюд штуделя 8

1.3.Характеристика и оценка пищевой и биологической ценности сырья штруделя 10

1.4.Организация технологического процесса подготовки сырья для блюд штруделя 36

1.5.Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд 40

Глава 2. Техническое оснащение организации технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции 47

2.1.Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции 47

2.2.Санитарные требования к личной гигиене персонала 53

2.3.Рекомендации к требованиям безопасности, условиям и срокам хранения блюд в процессе их реализации, методы контроля качества готовой продукции 55

Глава 3. Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции для блюд штруделя 62

3.1.Разработка ассортимента и технологии блюд штруделя 62

3.2.Составление технико-технологических карт на разработанные блюда штруделей 67

3.3. Определение показателей качества и безопасности, пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции штруделя 80

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85

Список используемой литературы 86


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: