ГлавнаяГотовые работы Разработка и процесс приготовления лечебно профилактических блюд из фруктов и овощей

Готовая дипломная работа

на тему:

«Разработка и процесс приготовления лечебно профилактических блюд из фруктов и овощей»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14970

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2017

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.02.2018
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.03.2018
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание
Введение
ВВЕДЕНИЕ 4

ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 8

1.1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию блюд из овощей и фруктов 8

1.2. Характеристика различных видов лечебно-профилактических блюд из овощей и фруктов 14

1.3 Характеристика и оценка пищевой и биологической ценности сырья 16

1.4 Ассортимент и технология приготовления фирменных лечебно-профилактических блюд из овощей и фруктов 22

ГЛАВА 2. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСТОРАНЕ С ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ КУХНЕЙ…………………………………...…………..4

2.1. Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции горячего цеха (бликсер, термо миксер описать самое новое оборудование не стандартное) 4

2.2. Санитарные требования к личной гигиене персонала. Повар 4

2.3. Рекомендации к требованиям безопасности, условиям и срокам хранении блюд в процессе их реализации, и методы контроля качества готовых блюд 4

ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И АССОРТИМЕНТ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 4

3.1 Разработка ассортимента и технологии блюд для ресторана лечебно-профилактической кухни 4

3.2 Составление технико-технологических карт на разработанные лечебно-профилактические блюда из фруктов и овощей 5

3.3 Определение показателей качества безопасности пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции 5

ПРИЛОЖЕНИЯ 5

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 5

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 5




4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: