ГлавнаяГотовые работы Экономическое обоснование мероприятий по снижению затрат при производстве продукции ОАО «Череповецкий молочный комбинат»

Готовая дипломная работа

на тему:

«Экономическое обоснование мероприятий по снижению затрат при производстве продукции ОАО «Череповецкий молочный комбинат»»









Цена: 3,000 руб.

Номер: SH11

Предмет: Экономика фирмы

Год: 2010

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
СОДЕРЖАНИЕ

       Стр.

Введение………………………………………………………………………..........3

1 Теоретические основы изучения затрат при производстве продукции

и пути их снижения………………..………………………………………………...6

1.1 Понятие и сущность себестоимости продукции (работ, услуг), её

экономическое значение…………………………………………………….6

1.2 Структура, состав и классификация затрат производства……..…..…9

1.3 Методы калькулирования и учета затрат……………………………..15

1.4 Сущность процесса управления затратами…………………………..19

2.Анализ затрат при производстве продукции

ОАО «Череповецкий молочный комбинат»……………………………….……..26

2.1.Краткая характеристика предприятия………………………………..26

2.2. Охрана труда  работников ОАО «Череповецкий молочный            комбинат»  ………………………………………………………………...27

2.3.  Экономические показатели работы предприятия……………….....29

2.4.Структура себестоимости продукции и анализ затрат ……………..34

2.4.1 Анализ затрат при производстве продукции по

статьям и элементам……………………………………………….34

2.4.2 Анализ затрат на рубль товарной продукции……………...38

2.5. Методика калькулирования себестоимости продукции……………40

3 Мероприятия по снижению затрат при производстве продукции ……………47

3.1 Оптимизация транспортно-заготовительных расходов………….......47

3.2 Внедрение системы электронного документооборота………………48

3.3 Применение методики составления операционного  бюджета в

управлении затратами………………………………………………….......56

3.4  Применение системы «директ-костинг» для анализа прибыли

при  подготовке  управленческих решений ………………………………67                                                      

Заключение……...……………………………………………………….…….....…75

Список использованных источников и  литературы………………………….….77

Приложения…...………………………………………………………………….....80
3,000 руб.

Похожие работы:

Анализ издержек предприятия общественного питания на примере столовой ОАО «Череповецкий молочный комбинат» «Чародейка» 

Содержание:


Введение...........................3

1.Экономическая сущность издержек общественного питания....5

Организация набора и отбора персонала на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» 

СОДЕРЖАНИЕ
Стр.

Введение................................3
1 Теоретические аспекты процессов набора и отбора
персонала...............................5

Разрешение конфликтных ситуаций в организации на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение................................3
1 Теоретические основы изучения конфликтных ситуаций...........5

Анализ себестоимости продукции и пути ее снижения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение...............................3
1. Принципы организации учета затрат на производство
и калькулирование ...

Поиск по базе выполненных нами работ: