Проректор - отзывы клиентов

Каждый положительный отзыв это результат кропотливого труда нашей команды. Спасибо Вам за добрые слова!
Мы стали Магистрами)))
Юлианна В. 09.04.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Николай А. 01.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Инна М. 14.03.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ольга С. 09.02.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ксения 16.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Ольга 14.01.2018
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Вера 07.03.18
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Яна 06.10.2017
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 06.02.2018
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!
Наталья 29.03.2018
Здравствуйте!
Вчера защитил диплом. защитил на 5! Красный диплом!
Спасибо вам и всей вашей команде!!!
Евгений 05.06.2017
Алексей, хочу выразить Вам благодарность и уважение, работа отличная!
Федор Ш. 27.07.2017
Выражаю благодарность, диплом защитили на 4
Кристина К. 27.12.2017
Здравствуйте, Юлия!
Огромное всем спасибо! Защитилась на отлично!
С уважением, Оксана
Оксана 11.06.2016
Спасибо большое,последняя курсовая работа выполнена на отлично
Олеся 11.06.2016
спасибо Вам огромное,диплом защитила на отлично
Ольга П. 09.06.2016
Здравствуйте! Полгода назад заказывала у вас диплом. Вчера защитилась
на отлично! Спасибо вам большое!!!
Елена 29.06.2016
Защитилась на четыре! Работа хорошая просто завалили. Спасибо огромное, очень довольна))
Юлия 25.02.2016
Юля Добрый день ВКР защитил на отлично !!! Спасибо огромное!!!
Дмитрий 18.02.2015
Добрый день спасибо вам за проделанные работы реферат и лабораторные были одни из лучших извините что  звонили много и писали
Вика 30.01.2015
Здравствуйте Мария! Хочу выразить Вам свою благодарность,за помощь в дипломной работе,я зищитила диплом,огромное спасибо.
Аида 10.04.2012
Добрый день, Мария!! Спасибо за диплом!!Защита прошла успешно, на \4\. Практика \5\. Всего Вам доброго!
Наталия 22.03.2012
Здравствуйте, Мария.Хочу выразить Вам большую благодарность за
выполненный диплом! Вчера прошла моя защита на \отлично\. Диплом
выполнен грамотно и профессионально, соответствует всем требованиям. У
Вас работают настоящие профессионалы, я очень довольна за
своевременность выполнения. Большое спасибо!!!При случае буду
рекомендовать Вас всем. Спасибо за работу!!!
Екатерина М. 10.02.2012
Спасибо за работу! Защитилась на 4 :)
Мария Ш. 30.01.2012
Хочу выразить вам огромную благодарность, за написание моей дипломной работы)

Защитилась на 5, и все, кто обращался к вам из моей группы, защитились)

С удовольствием рекомендую вас всем моим знакомым)

Надеюсь и далее сотрудничать с вами (через год новый диплом))))
Мария 25.01.2012
Хочу выразить вам огромную благодарность, за написание моей дипломной работы)

Защитилась на 5, и все, кто обращался к вам из моей группы, защитились)

С удовольствием рекомендую вас всем моим знакомым)

Надеюсь и далее сотрудничать с вами (через год новый диплом))))
Мария 25.01.20012
спасибо Вам большое за поздравление, а особенно за оказанные Вами услуги я защитил диплом, который Вы мне прислали огромнейшее вам спасибо еще раз, крепкого здоровья Вашему дружному коллективу! С уважением Сергей!
Сейргей Е. 26.01.2012
Добрый день.
Вчера  сказали  оценки по курсовой.  У меня  отлично.  Спасибо  Вам  большое.
Вера Е. 30.03.2012
Спасибо за работу!!! Защита прошла на хорошо!!!
Светлана A. 28.06.2011
Екатерина, благодарю Вас и автора!!!! Диплом защитила!!!:):):)
Виктория А. 27.06.2011
Екатерина, спасибо большое Вам и Вашей команде за проделанную работу.
Александр П. 23.06.2011
Огромное Спасибо Вам за профессианальную работу!!!!!!!! Руководитель все принял! Буду рекоминдовать Вас своим знакомым!

Так же вырожаю Вам благодарность за скорость решения проблем!

Спасибо еще раз)
Игорь С. 22.06.2011
Здравствуйте,Катя! Я защитила диплом на 4. Спасибо большое Вам и автору огромное спасибо! Рекомендую Вас своим знакомым.  Удачи в написании работ. До свидания.
Оксана Л. 20.06.2011
Екатерина, здравствуйте!)
Спасибо большое Вам! Я защитила на 5!)
Офелия С. 20.06.2011
Екатерина, спасибо, все получила.
Я хотела бы поблагодарить вашу фирму и вас лично за качественное и своевременное выполнение работы. Я обязательно напишу положительный отзыв о вашей компании и порекомендую своим коллегам и друзьям (я сама обратилась к вам по рекомендации). Еще раз спасибо.
P.S. Передайте, пожалуйста, отдельную благодарность моему автору.

С уважением, Оксана
Оксана Т. 16.06.2011
Спасибо, очень хорошо сделано. личная благодарность автору.
Виталий В. 6.06.2011
Добрый день, ЕКАТЕРИНА!!
Выражаю огромную благодарность вашей команде за помощь в написании дипломной работы!!!
Защитилась на ОТЛИЧНО!!! Огромное СПАСИБО!!!
                                                
                                                                                                              С...
Руфина М. 6.06.2011
Добрый день! Вчера защитила диплом на отлично! Большое Вам спасибо!
Екатерина С. 3.06.2011
Защитилась на четыре! Передайте огромное спасибо автору диплома!
Лариса 24.05.2012
Защитился на 4. Преподаватель сказал, что работа очень хорошая. Спасибо вам большое!
Сергей 14.05.2013
Благодарю Вас за работу и срочность!!!!
Ирина 17.05.2013
Юлия , добрый день, диплом защитил на отлично, спасибо большое!!!
Павел 08.06
Добрый день, Екатерина!  Хочу Вас поблагодарить за то, что Вы помогли написать диплом и решили тест! Тест был сдан на \4\, а защитилась на \5\! Огромное спасибо! Очень было удобно и приятно работать с Вами!С уважением, Татьяна!
Татьяна С. 30.05.2011
Отлично!
Екатерина, спасибо Вам за работу, приятно было иметь дело! Искренне благодарен!
Желаю Вам успехов!
Константин М. 1.06.2011
Добрый день, Екатерина!

Диплом защитила! Огромное спасибо Вам и автору за работу!!!

С уважением, Марина.
Марина Д. 2.06.2011
В компании prorektor.ru заказала диплом. Оставляю положительный отзыв о качестве работы.
Буду советовать знакомым.
Спасибо за помощь!
Александра 27.06.2011
Андрей, спасибо вам и исполнителям за работу и наполнение ее сносками на современные  источники и литературу.
Полагаю, что она удовлетворит ГАК. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Наилучшие поздравления с Днем защитника отечества.
Юрий К. 21.02.2011
благодарю за оказанную услугу
Максим Ю. 17.03.2011
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам и вашим коллегам за проделанную работу по заказу моего диплома. С Наступающими Вас праздниками
Ольга П. 28.12.2010
Добрый день, Екатерина!

Благодарю вас за отличный диплом, сделано отлично и без исправлений!
У меня вопрос, вы занимаетесь рецензиями к дипломным работам?
Иван З. 20.12.2010
Добрый вечер, Екатерина!

Большое спасибо, работу приняли без замечаний
Эдуард Г. 01.11.2010
Спасибо за работу! надеюсь в дальнейшем поработаем!
Евгений П. 29.10.2010
Катерина, добрый день! Диплом посмотрю. Все отлично. По изменениям я вам тогда отправлю письмо и перезвоню. Спасибо вам большое!

    С уважением, Александр.
Александр К. 13.10.2010
Екатерина, добрый день!

Спасибо за диплом, на первый взгляд всё устраивает
В течение следующей недели всё более детально прочту и затем буду согласовывать с научным руководителем.
Людмила Ф. 11.10.2010
Здравствуйте, Екатерина!

Диплом получила, благодарю за работу!
Надежда С. 07.10.2010
Здравствуйте, Екатерина.

Защита прошла на \отлично\!!!
Хочу сказать большое-большое спасибо Вам и всем тем, кто принимал участие в работе над проектом.

С уважением,
Александр
Александр Д. 29.09.2010
Good morning, Prorektor.ru!
I would like to inform you that I have got my order and looked through the research. I am completely satisfied with the content of the work. I am thankful to your team for help and  and comprehension. Individual great tnanks to the author.
I wish your company well-being and good luck.
All the best.
Maria
Мария И. 08.07.2010
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за диплом. На следующей неделе, надеюсь, мне пришлют либо замечания либо одобрение
Оксана Б. 25.06.2010
Здравствуйте Екатерина!
Спасибо Вам за работу! Защитилась на \отлично\
Наталья С. 24.06.2010