ГлавнаяГотовые работы Стратегический менеджмент ресторана японской кухни

Готовая дипломная работа

на тему:

«Стратегический менеджмент ресторана японской кухни»









Цена: 2,000 руб.

Номер: 188

Предмет: Менеджмент

Год: 2005

Тип: Диплом

Отзывы

Юлианна В.
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 2016.06.15
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 2016.06.14
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.11.2015
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.12.14
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 10.11.14
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.11.14
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2014
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Наталья 06.06.2014
Я защитилась на ОТЛИЧНО!!
Спасибо всем огромное!))
Наталья 29.05.2014
Вы молодцы!!Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ



Глава I. Ретроспективный анализ экономико–географического положения Японии

1.1. Экономико–географическая справка

1.2. Особенности японской культуры и эстетики

1.3. Особенности японской кухни

Выводы

Глава II. Стратегическое управление в ресторанах японской кухни

2.1. Понятие, сущность и характеристика стратегического менеджмента

2.2. Анализ среды. Миссия и цели предприятия

2.2.1. Анализ внешней среды предприятия

2.2.2. Миссия предприятия

2.2.3. Анализ внутренней среды предприятия

2.2.4. Анализ внешней и внутренней среды ресторана японской кухни

2.2.5. Цели предприятия

2.2.6. Миссия и цели ресторанов японской кухни

2.3. Выбор стратегии предприятия

2.3.1. Стратегия ресторанов японской кухни

2.4. Мобилизация потенциала для выполнения стратегии предприятия

2.5. Какой он – менеджер ресторана японской кухни?

Выводы
2,000 руб.

Похожие работы:

Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента 

Введение    3
1. Теоретические аспекты управления конфликтов на предприятии    5
1.1 Сущность и понятие конфликтной ситуации    5

Конфликты в менеджменте,методы их разрешения,влияние на эффективность менеджмента 

Содержание
Введение    3
1 Теоретические основы управления конфликтами в организации    6
1.1 Понятие, виды, причины и роль конфликта в управлении ...

Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента 

Введение.............................    3
1 Теоретические аспекты конфликтов в менеджменте...........    6
1.1 Понятие, классификация и основные причины ...

Стратегический менеджмент 

Введение3
1. Характеристика туристической отрасли России4
1.1. Стратегический аспект в управлении развитием туристической компании12
2. Проблемы туристической компании стратегического ...

Стратегический менеджмент ресторана японской кухни 

Введение

Глава I. Понятие, сущность и характеристика стратегического
Менеджмента (управления)
Глава II. Знакомство с Японией
2.1. Экономико – географическая справка                           ...

Поиск по базе выполненных нами работ: