ГлавнаяГотовые работы Курс лекций Менеджмент в отрасли

Готовая лекция

на тему:

«Курс лекций Менеджмент в отрасли»









Цена: 500 руб.

Номер: V43624

Предмет: Менеджмент

Год: 2009

Тип: лекции

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

ТЕМА 1 Сущность и содержание курса «Менеджмент в отрасли»
1.1 Современная система взглядов на менеджмент и особенности отраслевого ме-неджмента.
1.2 Характерные черты и содержание менеджмента.
1.3 Организация пищевой промышленности как объект отраслевого менеджмента.
1.4 Законы и закономерности функционирования и развития организации в условиях рыночных отношений.
1.5 Принципы управления как теоретические основы современного менеджмента.

ТЕМА 2 Адаптивный менеджмент и организационные преобразования предприятий пищевой отрасли.
2.1 Понятие адаптивного управления, его особенности.
2.2 Роль и значение нововведений в организациях пищевой отрасли.
2.3 Роль организационных структур в управлении.
2.4 Факторы, определяющие выбор типа организационных структур управления.

ТЕМА 3 Цели в менеджменте
3.1 Понятие цели и ее роль в менеджменте.
3.2 Виды целей в менеджменте.
3.3 Основные цели организаций пищевой отрасли.

ТЕМА 4 Управленческое решение в менеджменте
4.1 Возникновение теории принятия управленческих решений
4.2 Понятие и место управленческого решения в процессе управления. Структура управленческого цикла.
4.3 Классификация управленческих решений и требования, предъявляемые к ним.
4.4 Основные принципы обоснования управленческих решений.
4.5 Подготовка, принятие и организация исполнения управленческих решений.
4.6 Основные методы принятия управленческих решений.

ТЕМА 5 Полномочия управления в менеджменте
5.1 Полномочия управления в менеджменте и их виды.
5.2 Должностные права и обязанности руководителей предприятий
5.3 Делегирование полномочий.
5.4 ФУНКЦИИ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ.
5.5 Делегирование полномочий.

ТЕМА 6 Менеджер в системе управления современной организаци-ей
6.1 Сущность деятельности менеджера
6.2 Особенности управленческого труда менеджера
6.3 Организация управленческого труда менеджера
6.4 Задачи научной организации управленческого труда менеджера
6.5 Менеджер и лидер
6.6 Опыт и авторитет менеджера


ТЕМА 7 Командный труд в организациях отрасли
7.1 Понятие и основные типы рабочих команд.
7.2 Командные процессы: понятие и основные типы.
7.3 Преимущества и недостатки команд.

ТЕМА 8 Менеджмент персонала организации
8.1 Персонал предприятия, его классификация
8.2 Система управления персоналом в современной организации
8.3 Маркетинг персонала организации
8.4 Адаптация персонала: понятие, цели, виды и основные этапы

ТЕМА 9 Организационная культура предприятий отрасли
9.1 Понятие и основные элементы организационной культуры предприятий отрасли.
9.2 Функции организационной культуры предприятий.
9.3 Виды организационных культур.
9.4 Понятие имиджа организации.
500 руб.

Похожие работы:

Курс лекций по дисциплине: "Мировая экономика" 

Учебно-методический ресурс – пособие имеет своей целью оказать помощь студентам при изучении курса «Мировая ...

Курс лекций по дисциплине: Этика делового общения: 

1.ВВЕДЕНИЕ §1.Риторика как наука и искусство Термины «риторика» (греч. retorike), «ораторское искусство» (лат.orator

Поиск по базе выполненных нами работ: