Готовая лекция
на тему:«Курс лекций Менеджмент в отрасли»
Цена: 500 руб.
Номер: V43624
Предмет: Менеджмент
Год: 2009
Тип: лекции
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
ТЕМА 1 Сущность и содержание курса «Менеджмент в отрасли»
1.1 Современная система взглядов на менеджмент и особенности отраслевого ме-неджмента.
1.2 Характерные черты и содержание менеджмента.
1.3 Организация пищевой промышленности как объект отраслевого менеджмента.
1.4 Законы и закономерности функционирования и развития организации в условиях рыночных отношений.
1.5 Принципы управления как теоретические основы современного менеджмента.
ТЕМА 2 Адаптивный менеджмент и организационные преобразования предприятий пищевой отрасли.
2.1 Понятие адаптивного управления, его особенности.
2.2 Роль и значение нововведений в организациях пищевой отрасли.
2.3 Роль организационных структур в управлении.
2.4 Факторы, определяющие выбор типа организационных структур управления.
ТЕМА 3 Цели в менеджменте
3.1 Понятие цели и ее роль в менеджменте.
3.2 Виды целей в менеджменте.
3.3 Основные цели организаций пищевой отрасли.
ТЕМА 4 Управленческое решение в менеджменте
4.1 Возникновение теории принятия управленческих решений
4.2 Понятие и место управленческого решения в процессе управления. Структура управленческого цикла.
4.3 Классификация управленческих решений и требования, предъявляемые к ним.
4.4 Основные принципы обоснования управленческих решений.
4.5 Подготовка, принятие и организация исполнения управленческих решений.
4.6 Основные методы принятия управленческих решений.
ТЕМА 5 Полномочия управления в менеджменте
5.1 Полномочия управления в менеджменте и их виды.
5.2 Должностные права и обязанности руководителей предприятий
5.3 Делегирование полномочий.
5.4 ФУНКЦИИ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ.
5.5 Делегирование полномочий.
ТЕМА 6 Менеджер в системе управления современной организаци-ей
6.1 Сущность деятельности менеджера
6.2 Особенности управленческого труда менеджера
6.3 Организация управленческого труда менеджера
6.4 Задачи научной организации управленческого труда менеджера
6.5 Менеджер и лидер
6.6 Опыт и авторитет менеджера
ТЕМА 7 Командный труд в организациях отрасли
7.1 Понятие и основные типы рабочих команд.
7.2 Командные процессы: понятие и основные типы.
7.3 Преимущества и недостатки команд.
ТЕМА 8 Менеджмент персонала организации
8.1 Персонал предприятия, его классификация
8.2 Система управления персоналом в современной организации
8.3 Маркетинг персонала организации
8.4 Адаптация персонала: понятие, цели, виды и основные этапы
ТЕМА 9 Организационная культура предприятий отрасли
9.1 Понятие и основные элементы организационной культуры предприятий отрасли.
9.2 Функции организационной культуры предприятий.
9.3 Виды организационных культур.
9.4 Понятие имиджа организации.
1.1 Современная система взглядов на менеджмент и особенности отраслевого ме-неджмента.
1.2 Характерные черты и содержание менеджмента.
1.3 Организация пищевой промышленности как объект отраслевого менеджмента.
1.4 Законы и закономерности функционирования и развития организации в условиях рыночных отношений.
1.5 Принципы управления как теоретические основы современного менеджмента.
ТЕМА 2 Адаптивный менеджмент и организационные преобразования предприятий пищевой отрасли.
2.1 Понятие адаптивного управления, его особенности.
2.2 Роль и значение нововведений в организациях пищевой отрасли.
2.3 Роль организационных структур в управлении.
2.4 Факторы, определяющие выбор типа организационных структур управления.
ТЕМА 3 Цели в менеджменте
3.1 Понятие цели и ее роль в менеджменте.
3.2 Виды целей в менеджменте.
3.3 Основные цели организаций пищевой отрасли.
ТЕМА 4 Управленческое решение в менеджменте
4.1 Возникновение теории принятия управленческих решений
4.2 Понятие и место управленческого решения в процессе управления. Структура управленческого цикла.
4.3 Классификация управленческих решений и требования, предъявляемые к ним.
4.4 Основные принципы обоснования управленческих решений.
4.5 Подготовка, принятие и организация исполнения управленческих решений.
4.6 Основные методы принятия управленческих решений.
ТЕМА 5 Полномочия управления в менеджменте
5.1 Полномочия управления в менеджменте и их виды.
5.2 Должностные права и обязанности руководителей предприятий
5.3 Делегирование полномочий.
5.4 ФУНКЦИИ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ.
5.5 Делегирование полномочий.
ТЕМА 6 Менеджер в системе управления современной организаци-ей
6.1 Сущность деятельности менеджера
6.2 Особенности управленческого труда менеджера
6.3 Организация управленческого труда менеджера
6.4 Задачи научной организации управленческого труда менеджера
6.5 Менеджер и лидер
6.6 Опыт и авторитет менеджера
ТЕМА 7 Командный труд в организациях отрасли
7.1 Понятие и основные типы рабочих команд.
7.2 Командные процессы: понятие и основные типы.
7.3 Преимущества и недостатки команд.
ТЕМА 8 Менеджмент персонала организации
8.1 Персонал предприятия, его классификация
8.2 Система управления персоналом в современной организации
8.3 Маркетинг персонала организации
8.4 Адаптация персонала: понятие, цели, виды и основные этапы
ТЕМА 9 Организационная культура предприятий отрасли
9.1 Понятие и основные элементы организационной культуры предприятий отрасли.
9.2 Функции организационной культуры предприятий.
9.3 Виды организационных культур.
9.4 Понятие имиджа организации.
500 руб.
Похожие работы:
1. 1. Деньги, денежное обращение, денежная система. Раздел посвящен изучению природы возникновения, сущности, ...
Курс лекций по дисциплине: "Мировая экономика" ➨
Учебно-методический ресурс – пособие имеет своей целью оказать помощь студентам при изучении курса «Мировая ...
Курс лекций по дисциплине: Этика делового общения: ➨
1.ВВЕДЕНИЕ
§1.Риторика как наука и искусство
Термины «риторика» (греч. retorike), «ораторское искусство» (лат.orator
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам