Готовый отчет по практике
на тему:«Отчет по производственной практике на примере ка-бара "Хитровка" Менеджмент организации»
Цена: 1,000 руб.
Номер: V43637
Предмет: Менеджмент
Год: 2008
Тип: отчёты по практике
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Содержание
Заключение
1. Знакомство с организацией
• Миссия предприятия: организация питания, предоставление качественного сервиса для поситетелей. Стратегия развития: Увеличение количества гостей и среднего чека, за счет повышения качества кухни, качества обслуживания и сервиса. Техническая политика: фонды для замены и улучшения оборудования, также периодические изменения блюд в меню, новые технологии и новинки в приготовлении блюд, необычная и интересная подача, как коктейлей, так и блюд.
• Кафе-бар «Хитровка» была создана 14 ноября 2007г.
• Частная организационная собственность, владельцы группы компаний: Ташкиновы
• Национальная принадлежность фирмы по капиталу и контролю.
• Организационно-правовая форма компании: ООО ТАМАК кафе-бар «Хитровка», входящая в холдинг – группа компаний РГТ.
• Основным наименованием выпускаемой продукции является блюда старорусской кухни, приготовленные на кухне, находящейся в помещении кафе. Бар производит реализацию алкогольных и безалкогольных напитков, производит различные коктейли. Предприятие делает акцент на сервисе, то есть качественном обслуживании гостей (проводится в течение всего отдыха), подачи различных блюд и напитков на выбор, фоновой и живой музыки, предоставлении различных залов. Основными потребителями являются гости посещающие кафе-бар, различного возраста, среднего достатка и выше.
• Производство и реализация происходит продукции рамках предприятия для гостей, посещающих заведение общепита. Специализируется на реализации и производстве различных блюд и напитков, а также предоставлении качественного сервиса.
• Предприятие располагается и действует в рамках только одного города, поэтому внешнеэкономическая деятельность отсутствует.
• Миссия предприятия: организация питания, предоставление качественного сервиса для поситетелей. Стратегия развития: Увеличение количества гостей и среднего чека, за счет повышения качества кухни, качества обслуживания и сервиса. Техническая политика: фонды для замены и улучшения оборудования, также периодические изменения блюд в меню, новые технологии и новинки в приготовлении блюд, необычная и интересная подача, как коктейлей, так и блюд.
• Кафе-бар «Хитровка» была создана 14 ноября 2007г.
• Частная организационная собственность, владельцы группы компаний: Ташкиновы
• Национальная принадлежность фирмы по капиталу и контролю.
• Организационно-правовая форма компании: ООО ТАМАК кафе-бар «Хитровка», входящая в холдинг – группа компаний РГТ.
• Основным наименованием выпускаемой продукции является блюда старорусской кухни, приготовленные на кухне, находящейся в помещении кафе. Бар производит реализацию алкогольных и безалкогольных напитков, производит различные коктейли. Предприятие делает акцент на сервисе, то есть качественном обслуживании гостей (проводится в течение всего отдыха), подачи различных блюд и напитков на выбор, фоновой и живой музыки, предоставлении различных залов. Основными потребителями являются гости посещающие кафе-бар, различного возраста, среднего достатка и выше.
• Производство и реализация происходит продукции рамках предприятия для гостей, посещающих заведение общепита. Специализируется на реализации и производстве различных блюд и напитков, а также предоставлении качественного сервиса.
• Предприятие располагается и действует в рамках только одного города, поэтому внешнеэкономическая деятельность отсутствует.
1,000 руб.
Похожие работы:
Организации создают структуры для того, чтобы обеспечивать координацию и контроль деятельности своих подразделений ...
Отчет по производственной практике в жилищной организации ➨
Производственная практика является составной частью процесса подготовки квалифицированных специалистов в ...
Отчет по производственной практике ➨
Основными задачами учебной практики по технологии производства являются: 1 Закрепление теоретических знаний 2 ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам