ГлавнаяГотовые работы
id Название Предмет Автор Год
N14274 Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса Технология продуктов общественного питания Рахманова .. 2016
N14145 Сравнительная характеристика ( фармококинеческая и фармакодинамимеская) типичных и отипичных нейролетиков Фармакология Алисова .. 2016
N14146 Побочные эффекты антикоогулянтов, профилактика и коррекция Клиническая фармакология Рубцова .. 2016
N14147 Ответы на вопросы. Фармакология Караханян .. 2016
N14151 Ответы на вопросы. Гражданское право Каличенко .. 2016
N14154 Ответы на вопросы"Сокращение персонала" Управление общественными отношениями Разумовская .. 2016
N13626 Бухгалтерский баланс: назначение, принципы построения, техника составления на примере организации ООО "КРИОД" Бухгалтерский учет, анализ и аудит Голубев .. 2016
N14157 ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Фармакология Кашичкина .. 2016
N13627 Организация бухгалтерского учета расчетов с бюджетом на примере ОАО "КЭМЗ" Бухгалтерский учет, анализ и аудит Голубев .. 2016
N14158 Разработка мероприятий по повышению эффективности предприятия питания на примере кафе "Емеля" г. Суздаль Менеджмент Караханян .. 2016
Расширенный поиск готовых работ

825 826 827 828 829