Готовая дипломная работа
на тему:«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14274
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2016
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
ВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Маркетинговые исследования рынка сбыта по реализации продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 5
Глава 2. Характеристика и качество сырья для приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 10
Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 26
Глава 4. Совершенствование технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 33
4.1 Разработка ассортимента кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 33
4.2 Результаты экспериментальной проработки кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса. 37
Глава 5. Техническое оснащение. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 39
5.1 Организация рабочего места повара мясного цеха 39
5.2 Требования к персоналу кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 46
5.3 Техническое оснащение рабочего места повара для приготовления кулинарной продукции из рубленного мяса 50
5.4 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
Список используемой литературы 59
Приложение 1 62
Глава 1 Маркетинговые исследования рынка сбыта по реализации продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 5
Глава 2. Характеристика и качество сырья для приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 10
Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 26
Глава 4. Совершенствование технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 33
4.1 Разработка ассортимента кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 33
4.2 Результаты экспериментальной проработки кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса. 37
Глава 5. Техническое оснащение. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 39
5.1 Организация рабочего места повара мясного цеха 39
5.2 Требования к персоналу кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 46
5.3 Техническое оснащение рабочего места повара для приготовления кулинарной продукции из рубленного мяса 50
5.4 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении кулинарной продукции функционального назначения на основе рубленого мяса 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
Список используемой литературы 59
Приложение 1 62
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ