Готовая курсовая работа
на тему:«Стратегический менеджмент ресторана японской кухни»
Цена: 800 руб.
Номер: 189
Предмет: Менеджмент
Год: 2004
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Глава I. Понятие, сущность и характеристика стратегического
Менеджмента (управления)
Глава II. Знакомство с Японией
2.1. Экономико – географическая справка
2.2. Особенности японской культуры и эстетики
2.3. Особенности японской кухни
Глава III. Стратегическое управление в ресторанах с японской Кухней
3.1. Анализ внешней и внутренней среды фирмы
3.2. Миссия и цели ресторанов с японской кухней
3.3. Стратегия РЯК
Заключение
Библиография
Приложения
Похожие работы:
Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента ➨
Введение 3
1. Теоретические аспекты управления конфликтов на предприятии 5
1.1 Сущность ...
Контрольная работа по предмету "Стратегический менеджмент" ➨
Введение 3
Первая часть работы 6
Вторая часть работы 13
Заключение 19
Конфликты в менеджменте,методы их разрешения,влияние на эффективность менеджмента ➨
Содержание
Введение 3
1 Теоретические основы управления конфликтами в организации 6
Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента ➨
Введение............................. 3
1 Теоретические аспекты конфликтов в менеджменте........... 6
Введение3
1. Характеристика туристической отрасли России4
1.1. Стратегический аспект в управлении развитием ...