ГлавнаяГотовые работы Персонал организации: состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования

Готовая дипломная работа

на тему:

«Персонал организации: состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования»









Цена: 2,500 руб.

Номер: JIM264

Предмет: Финансовый менеджмент

Год: 2009

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание


Введение    3

1 Теоретические аспекты состава и характеристика персонала организации.    6

1.1 Понятие персонала организации и его состав    6

1.2 Профессионально-квалификационная характеристика                    

персонала организации    10

2 Анализ состава и характеристика персонала Территориального

управления села Восток администрации ГО  Поронайский  и направления улучшения использования персонала    21

2.1 Характеристика Территориального управления села Восток администрации ГО  Поронайский  и его основные экономические показатели    21

2.2 Анализ персонала Территориального управления села Восток администрации ГО  Поронайский     25

2.3 Пути совершенствования использования персонала Территориального управления села Восток администрации ГО  Поронайский     36

Заключение    48

Список использованных источников    54

Приложение А……………………………………………………………….…….58

Приложение Б……………………………………………………………………..59

Приложение В……………………………………………………………………..62

Приложение Г……………………………………………………………………..65

Приложение Д…………………………………………………… ……………….68

Приложение Е…………………………………………………… ……………….71
2,500 руб.

Похожие работы:

Персонал предприятия (организации, фирмы): состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования 

Содержание
Введение ............................... 3
1    Теоретические аспекты характеристики персонала предприятия.........5

Персонал предприятия(организации, фирмы): состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования 

Введение    3
1 Теоретические аспекты оценки состава и профессионально-квалификационной характеристики ...

Персонал предприятия (организации, фирмы): состав,____________ профессионально-квалификационная характеристика и направления______ улучшения использования 

Введение.................................3
1 Теоретические основы системы управления персоналом..........6
1.1 Понятие и состав ...

Персонал предприятия (организации, фирмы):состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования 

Введение..................................3
1. Теоретические аспекты использования персонала организации........5
    1.1. ...

Персонал организации: состав, профессионально-квалификационная характеристика и направления улучшения использования. 


Введение    4
1 Теоретические аспекты состава и характеристика персонала организации.    7

Поиск по базе выполненных нами работ: