ГлавнаяГотовые работы Разработка рецептуры и технологии блюд из говядины

Готовая курсовая работа

на тему:

«Разработка рецептуры и технологии блюд из говядины»









Цена: 1,500 руб.

Номер: N11237

Предмет: Технология продукции общественного питания

Год: 2013

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика говядины 5
1.1. Значение мяса в питании человека . 5
1.2. Современные способы разделки говядины. Ассортимент мясных полуфабрикатов. 8
1.3. Виды мясного сырья, поступающего на российские рынки. 21
2. Ассортимент блюд из говядины. Особенности приготовления.23
2.1. Блюда из жареного мяса 25
2.2. Технологический процесс производства продукции 27
2.3. Производственные потери при обработке сырья 35
2.4. Расчет пищевой ценности продукции 36
3 . Разработка технологических нормативов на ассортимент блюд 40
3.1 Технико-технологические карты 40
Заключение 58
Список использованной литературы: 60

1,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: