ГлавнаяГотовые работы Разработка рецептуры и технологии блюд из рубленного мяса

Готовая курсовая работа

на тему:

«Разработка рецептуры и технологии блюд из рубленного мяса»









Цена: 1,500 руб.

Номер: N11242

Предмет: Технология продукции общественного питания

Год: 2013

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение    

1.    Обзор литературы    

2.    Разработка технологии блюда    

2.1.    Характеристика сырья    

3. Расчет пищевой и энергетической ценности, калькуляция    

4. Разработка технологической документации    

4.1. Рецептура    

4.2. Правила оформления, отпуска, хранения и реализации    

продуктов    

4.3. Показатели качества и безопасности    

Заключение

Список использованных источников    

Приложение 1    




1,500 руб.

Похожие работы:

Разработка стратегической карты на примере коммерческой организации 

ВВЕДЕНИЕ    3
1. РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА. ВИДЫ СТРАТЕГИЙ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА    5

СОМ-технологии. Понятия СОМ-сервера и СОМ клиента. Интерфейс. И т.д. Практическая часть варинт № 1 

Введение    3
<>1. Цели и задачи технологии СОМ    4
2. Интерфейс    5
3. Идентификатор ...

Механизм совершенствования технологии управления персоналом организации (на примере ООО "ИнКомСнаб") 

Введение    5
1. Краткая характеристика ООО «ИнКомСнаб»    6
2. Анализ динамики численности    8

Разработка проекта системы управления персоналом 

Введение...............................3
Глава 1.    Система управления персоналом. Повышение эффективности системы ...

Поиск по базе выполненных нами работ: