Готовая курсовая работа
на тему:«Разработка рецептуры и технологии блюд из рубленного мяса»
Цена: 1,500 руб.
Номер: N11242
Предмет: Технология продукции общественного питания
Год: 2013
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. Обзор литературы
2. Разработка технологии блюда
2.1. Характеристика сырья
3. Расчет пищевой и энергетической ценности, калькуляция
4. Разработка технологической документации
4.1. Рецептура
4.2. Правила оформления, отпуска, хранения и реализации
продуктов
4.3. Показатели качества и безопасности
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1
Похожие работы:
Разработка стратегической карты на примере коммерческой организации ➨
ВВЕДЕНИЕ 3
1. РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА. ВИДЫ СТРАТЕГИЙ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА 5
СОМ-технологии. Понятия СОМ-сервера и СОМ клиента. Интерфейс. И т.д. Практическая часть варинт № 1 ➨
Введение 3
<>1. Цели и задачи технологии СОМ 4
2. Интерфейс 5
3. Идентификатор ...
Введение 5
1. Краткая характеристика ООО «ИнКомСнаб» 6
2. Анализ динамики численности 8
Разработка проекта системы управления персоналом ➨
Введение...............................3
Глава 1. Система управления персоналом. Повышение эффективности системы ...