ГлавнаяГотовые работы Организация производства и обслуживания в ресторане на 70 мест с салат-баром на 10 мест.

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организация производства и обслуживания в ресторане на 70 мест с салат-баром на 10 мест.»









Цена: 1,500 руб.

Номер: N11243

Предмет: Организация обслуживания общественного питания

Год: 2013

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение 3
1. Обоснование проекта ресторана «Виктория» на 70 мест с салат баром на 10 мест 5
2. Технологический раздел 11
2.1Cоставление производственной программы проектируемого предприятия ресторана «Виктория» на 70 мест с салат баром на 10 мест 11
2.2 Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 19
2.3 Расчет складской группы помещений 19
2.4 Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени 21
2.5 Расчет холодного цеха 27
2.6 Расчет горячего цеха 35
2.7.Организация обслуживания в ресторане 38
3. Контроль за работой предприятия и качеством выпускаемой продукции 40
заключение 42
список использованной литературы 44

1,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: