Готовая курсовая работа
на тему:«Организация производства и обслуживания в ресторане на 70 мест с салат-баром на 10 мест.»
Цена: 1,500 руб.
Номер: N11243
Предмет: Организация обслуживания общественного питания
Год: 2013
Тип: Курсовая
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение 3
1. Обоснование проекта ресторана «Виктория» на 70 мест с салат баром на 10 мест 5
2. Технологический раздел 11
2.1Cоставление производственной программы проектируемого предприятия ресторана «Виктория» на 70 мест с салат баром на 10 мест 11
2.2 Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 19
2.3 Расчет складской группы помещений 19
2.4 Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени 21
2.5 Расчет холодного цеха 27
2.6 Расчет горячего цеха 35
2.7.Организация обслуживания в ресторане 38
3. Контроль за работой предприятия и качеством выпускаемой продукции 40
заключение 42
список использованной литературы 44
1. Обоснование проекта ресторана «Виктория» на 70 мест с салат баром на 10 мест 5
2. Технологический раздел 11
2.1Cоставление производственной программы проектируемого предприятия ресторана «Виктория» на 70 мест с салат баром на 10 мест 11
2.2 Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 19
2.3 Расчет складской группы помещений 19
2.4 Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени 21
2.5 Расчет холодного цеха 27
2.6 Расчет горячего цеха 35
2.7.Организация обслуживания в ресторане 38
3. Контроль за работой предприятия и качеством выпускаемой продукции 40
заключение 42
список использованной литературы 44
1,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ