Готовая дипломная работа
на тему:«Проект кафе 50 мест с винным баром на 20 мест. Город Щелково»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N12038
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2014
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 3
Глава 1. Технико-экономическое обоснование проекта Кафе на 50 мест с винным баром на 20 мест в городе Щелково 7
Глава 2. Организационный раздел 12
2.1 Организация управления предприятием 12
2.2 Организация продовольственного и материально - технического снабжения 16
2.3 Складское и тарное хозяйство 18
2.4 Организация производства 20
2.5 Коммерческая деятельность и организация обслуживания 23
2.6 Контроль качества продукции 26
Глава 3. Технологический раздел 31
3.1 Определение общего числа потребителей 31
3.2 Определение общего количества блюд 32
3.3 Составление расчетного меню 33
3.4 Расчет расхода сырья 36
3.5 Расчет площадей складских помещений 37
3.4 Горячий цех 41
3.7 Холодный цех 50
3.8 Кондитерский цех 60
3.9 Расчет площади помещений для потребителей 77
Глава 4. Архитектурно-строительный раздел 84
4.1 Объемно - планировочное решение 84
4.2 Конструктивная схема и конструкция здания 85
4.3 Отделка здания 86
4.4 Описание решения генерального плана 87
Глава 5. Технико-экономический раздел 89
5.1 Холодоснабжение 89
5.2 Электроснабжение 89
5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника 93
5.4. Охрана труда и окружающей среды 98
5.5. Безопасность жизнедеятельности 105
5.6. Экономические расчеты 110
Заключение 123
Список использованных источников 124
Приложения 129
Глава 1. Технико-экономическое обоснование проекта Кафе на 50 мест с винным баром на 20 мест в городе Щелково 7
Глава 2. Организационный раздел 12
2.1 Организация управления предприятием 12
2.2 Организация продовольственного и материально - технического снабжения 16
2.3 Складское и тарное хозяйство 18
2.4 Организация производства 20
2.5 Коммерческая деятельность и организация обслуживания 23
2.6 Контроль качества продукции 26
Глава 3. Технологический раздел 31
3.1 Определение общего числа потребителей 31
3.2 Определение общего количества блюд 32
3.3 Составление расчетного меню 33
3.4 Расчет расхода сырья 36
3.5 Расчет площадей складских помещений 37
3.4 Горячий цех 41
3.7 Холодный цех 50
3.8 Кондитерский цех 60
3.9 Расчет площади помещений для потребителей 77
Глава 4. Архитектурно-строительный раздел 84
4.1 Объемно - планировочное решение 84
4.2 Конструктивная схема и конструкция здания 85
4.3 Отделка здания 86
4.4 Описание решения генерального плана 87
Глава 5. Технико-экономический раздел 89
5.1 Холодоснабжение 89
5.2 Электроснабжение 89
5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника 93
5.4. Охрана труда и окружающей среды 98
5.5. Безопасность жизнедеятельности 105
5.6. Экономические расчеты 110
Заключение 123
Список использованных источников 124
Приложения 129
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ