ГлавнаяГотовые работы Проект кафе 50 мест с винным баром на 20 мест. Город Щелково

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект кафе 50 мест с винным баром на 20 мест. Город Щелково»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N12038

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2014

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение 3
Глава 1. Технико-экономическое обоснование проекта Кафе на 50 мест с винным баром на 20 мест в городе Щелково 7
Глава 2. Организационный раздел 12
2.1 Организация управления предприятием 12
2.2 Организация продовольственного и материально - технического снабжения 16
2.3 Складское и тарное хозяйство 18
2.4 Организация производства 20
2.5 Коммерческая деятельность и организация обслуживания 23
2.6 Контроль качества продукции 26
Глава 3. Технологический раздел 31
3.1 Определение общего числа потребителей 31
3.2 Определение общего количества блюд 32
3.3 Составление расчетного меню 33
3.4 Расчет расхода сырья 36
3.5 Расчет площадей складских помещений 37
3.4 Горячий цех 41
3.7 Холодный цех 50
3.8 Кондитерский цех 60
3.9 Расчет площади помещений для потребителей 77
Глава 4. Архитектурно-строительный раздел 84
4.1 Объемно - планировочное решение 84
4.2 Конструктивная схема и конструкция здания 85
4.3 Отделка здания 86
4.4 Описание решения генерального плана 87
Глава 5. Технико-экономический раздел 89
5.1 Холодоснабжение 89
5.2 Электроснабжение 89
5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника 93
5.4. Охрана труда и окружающей среды 98
5.5. Безопасность жизнедеятельности 105
5.6. Экономические расчеты 110
Заключение 123
Список использованных источников 124
Приложения 129

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: