Готовая дипломная работа
на тему:«Проект диетической столовой на 90 мест в г.Владимире»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N12123
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2014
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика объекта проектирования
1.2.Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
2. Организация предприятия
Глава 2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы
2.2. Расчет складских помещений ресторана
Глава 3. Расчет заготовочных и доготовочных цехов
3.1. Проектирование овощного цеха
3.2. Проектирование мясо-рыбного цеха
3.3. Проектирование горячего цеха
3.4. Расчет мучного отделения
3.5. Проект холодного цеха
Глава 4. Организация обслуживания потребителей и расчет торговых и других помещений
4.1. Расчёт моечной столовой посуды
4.2. Расчёт площади моечной кухонной посуды
4.3. Расчет сервизной ресторана
4.4. Расчёт площади помещений для потребителей, служебно-бытовых и технических помещений
4.5. Подбор административно-бытовых и технических помещений
Глава 5. Архитектурно-Строительный раздел
Глава 6. Охрана труда и противопожарная безопасность 99
Глава 7. Инженерно-технический раздел 106
Глава 8. Экономическая часть 114
Глава 9. Специальное задание 129
Заключение 134
Список использованных источников 137
Приложение 139
Глава 1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика объекта проектирования
1.2.Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
2. Организация предприятия
Глава 2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы
2.2. Расчет складских помещений ресторана
Глава 3. Расчет заготовочных и доготовочных цехов
3.1. Проектирование овощного цеха
3.2. Проектирование мясо-рыбного цеха
3.3. Проектирование горячего цеха
3.4. Расчет мучного отделения
3.5. Проект холодного цеха
Глава 4. Организация обслуживания потребителей и расчет торговых и других помещений
4.1. Расчёт моечной столовой посуды
4.2. Расчёт площади моечной кухонной посуды
4.3. Расчет сервизной ресторана
4.4. Расчёт площади помещений для потребителей, служебно-бытовых и технических помещений
4.5. Подбор административно-бытовых и технических помещений
Глава 5. Архитектурно-Строительный раздел
Глава 6. Охрана труда и противопожарная безопасность 99
Глава 7. Инженерно-технический раздел 106
Глава 8. Экономическая часть 114
Глава 9. Специальное задание 129
Заключение 134
Список использованных источников 137
Приложение 139
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ