ГлавнаяГотовые работы Проект диетической столовой на 90 мест в г.Владимире

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект диетической столовой на 90 мест в г.Владимире»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N12123

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2014

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение
Глава 1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика объекта проектирования
1.2.Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
2. Организация предприятия
Глава 2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы
2.2. Расчет складских помещений ресторана
Глава 3. Расчет заготовочных и доготовочных цехов
3.1. Проектирование овощного цеха
3.2. Проектирование мясо-рыбного цеха
3.3. Проектирование горячего цеха
3.4. Расчет мучного отделения
3.5. Проект холодного цеха
Глава 4. Организация обслуживания потребителей и расчет торговых и других помещений
4.1. Расчёт моечной столовой посуды
4.2. Расчёт площади моечной кухонной посуды
4.3. Расчет сервизной ресторана
4.4. Расчёт площади помещений для потребителей, служебно-бытовых и технических помещений
4.5. Подбор административно-бытовых и технических помещений
Глава 5. Архитектурно-Строительный раздел
Глава 6. Охрана труда и противопожарная безопасность 99
Глава 7. Инженерно-технический раздел 106
Глава 8. Экономическая часть 114
Глава 9. Специальное задание 129
Заключение 134
Список использованных источников 137
Приложение 139

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: