ГлавнаяГотовые работы Усовершенствования технологий производства национальных сортов хлеба с использованием ягод.

Готовая дипломная работа

на тему:

«Усовершенствования технологий производства национальных сортов хлеба с использованием ягод.»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N12125

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2014

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………….…3
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ПРИМЕНЕНИЯ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД …...6
1.1 Инновационные технологии в производстве национального хлеба ….6
1.2 Использование ягод в хлебопекарном производстве ………………….8
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ………………..…14
2.1 Объекты исследования …………………………………………………….14
2.2 Методы исследования …………………………………………………….14
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ……………………………17
3.1 Исследования химического состава, пищевой ценности ягод облепихи…………………………………………………………….…………..17
3.2 Усовершенствование технологий производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки ягод облепихи..………..…………20
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА…………………………………………………………………..………49
4.1 Характеристика работы цеха мучных изделий……………………………49
4.2 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий ………..51
4.3 Хранение и подготовка сырья для производства ……….………………..54
4.4 Приготовление теста и выпечка хлеба ……………………………………54
4.5 Качество хлеба, хранение и транспортировка хлеба, выход хлеба ……..58
ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ……...……..65
ГЛАВА 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ …………………71
ВЫВОДЫ ……………………………………………………………………….83
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………..86


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: