Готовая дипломная работа
на тему:«Усовершенствования технологий производства национальных сортов хлеба с использованием ягод.»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N12125
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2014
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………….…3
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ПРИМЕНЕНИЯ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД …...6
1.1 Инновационные технологии в производстве национального хлеба ….6
1.2 Использование ягод в хлебопекарном производстве ………………….8
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ………………..…14
2.1 Объекты исследования …………………………………………………….14
2.2 Методы исследования …………………………………………………….14
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ……………………………17
3.1 Исследования химического состава, пищевой ценности ягод облепихи…………………………………………………………….…………..17
3.2 Усовершенствование технологий производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки ягод облепихи..………..…………20
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА…………………………………………………………………..………49
4.1 Характеристика работы цеха мучных изделий……………………………49
4.2 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий ………..51
4.3 Хранение и подготовка сырья для производства ……….………………..54
4.4 Приготовление теста и выпечка хлеба ……………………………………54
4.5 Качество хлеба, хранение и транспортировка хлеба, выход хлеба ……..58
ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ……...……..65
ГЛАВА 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ …………………71
ВЫВОДЫ ……………………………………………………………………….83
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………..86
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ПРИМЕНЕНИЯ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОД …...6
1.1 Инновационные технологии в производстве национального хлеба ….6
1.2 Использование ягод в хлебопекарном производстве ………………….8
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ………………..…14
2.1 Объекты исследования …………………………………………………….14
2.2 Методы исследования …………………………………………………….14
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ……………………………17
3.1 Исследования химического состава, пищевой ценности ягод облепихи…………………………………………………………….…………..17
3.2 Усовершенствование технологий производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки ягод облепихи..………..…………20
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА…………………………………………………………………..………49
4.1 Характеристика работы цеха мучных изделий……………………………49
4.2 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий ………..51
4.3 Хранение и подготовка сырья для производства ……….………………..54
4.4 Приготовление теста и выпечка хлеба ……………………………………54
4.5 Качество хлеба, хранение и транспортировка хлеба, выход хлеба ……..58
ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ……...……..65
ГЛАВА 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ …………………71
ВЫВОДЫ ……………………………………………………………………….83
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………..86
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ