ГлавнаяГотовые работы Проект столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом на 1 рабочее место в городе Владимире

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект столовой в ВУЗе на 130 мест с буфетом на 1 рабочее место в городе Владимире»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N12138

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2014

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………… ….6
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ…………………………….8
1.1 Общая характеристика предприятия……………………………………………8
1.2 Месторасположение предприятия………………………………………………9
1.3 Характеристика предприятия……………………………………………………9
1.4 Обоснование вместимости зала…………………………………………..……12
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………….….13
2.1 Расчёт производственной программы предприятия………………………....13
2.1.1 Расчет количества потребителей……………………………………………13
2.1.2 Расчет количества блюд……………………………………………………..19
2.1.3Разбивка блюд по группам…………………………………………………...19
2.1.4 Расчет количества прочей продукцией по нормам потребления на одного человека……………………………………………………………………………..20
2.1.5 Составление плана-меню……………………………………………………..21
2.2 Расчет буфета……………………………………………………………………28
2.3 Расчет сырья…………………………………………………………………….32
2.4Расчет складских помещений…………………………………………………..38
2.5 Расчет заготовочных цехов…………………………………………………….44
2.5.1 Расчет овощного цеха………………………………………………………...44
2.5.2 Расчет мясорыбного цеха…………………………………………………….55
2.6 Расчет доготовочных цехов…………………………………………………….67
2.6.1 Расчет горячего цеха………………………………………………………….67
2.6.2 Расчет холодного цеха………………………………………………………..83
2.7 Расчет хлеборезки………………………………………………………………88
2.8 Расчет моечных столовой и кухонной посуды…………………………..........91
2.8.1 Расчет моечной столовой посуды……………………………………………91
2.8.2 Расчет моечной кухонной посуды студенческой столовой………………..94
2.9 Расчет помещений для потребителей………………………………………….95
2.10 Разработка технологии производства блюд…………………………………99
2.10.1 Технологическая схема приготовления блюда: Салат «Свекла под майонезом с сыром»………………………………………………………………..99
2.10.2 Технологическая схема приготовления блюда: Салат « Столичный»….100
2.10.3 Технологическая схема приготовления блюда: Борщ из свежей капусты……………………………………………………………………………..101
2.11 Организация и контроль качества продукции……………………………...102
2.11.1 Бракераж готовой продукции……………………………………………...102
2.11.2 Производственный контроль качества……………………………………105
2.12 Заключение по разделу………………………………………………………107
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
3.1 Требования к студенческой столовой как типу предприятий общественного питания
3.2 Организационно-правовая форма предприятия
3.3 Структура управления и персонал предприятия
3.4 Управленческий персонал
3.5 Производственный персонал
3.6 Характеристика складских, торговых и иных помещений
4. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
4.1 Описание генерального плана
4.2 Конструктивное решение здания
5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………………….
5.1 Расчет годового товарооборота
5.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 5.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений
5.4 Расчет издержек производства и обращения
5.5 Расчет дохода и рентабельности
5.6 Расчет показателей эффективности производства
6. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
6.1 Отопление
6.2 Вентиляция
6.3 Водоснабжение
6.4 Канализация
6.5 Охрана окружающей среды
6.5.1 Характеристика выбросов предприятия общественного питания
6.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации
6.6 Охрана труда
6.6.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания
6.6.2 Производственная санитария и гигиена
6.6.3 Мероприятия по охране труда
6.6.4 Мероприятия по профилактике пожарной безопасности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: