Готовая дипломная работа
на тему:«Управление ассортиментом и оценка качества мясных товаров, реализуемых в розничной торговой организации (предприятия) на примере ЗАО "Торговый Дом Перекресток"»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N12452
Специальность: Коммерция
Год: 2014
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 4
1. Ассортимент и качество как важные факторы деятельности предприятия 7
1.1. Состояние и перспективы развития рынка мясной продукции 7
1.2. Роль ассортимента и качества товара в деятельности торгового предприятия 11
1.3. Товароведная характеристика мясных товаров 15
2.1. Организационно-коммерческая деятельность предприятия ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 17
2.2. Источники поступления продукции на торговое предприятие ЗАО «ТД Перекресток» 22
2.3. Анализ и характеристика ассортимента мясных товаров, реализуемых ЗАО «ТД Перекресток» 25
2.4. Оценка качества мясных товаров по органолептическим показателям 30
2.5. Идентификация и фальсификация мясных товаров 38
2.6. Правила реализации и хранения мясных товаров на предприятии ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 43
2.7. Предложения по совершенствованию ассортимента и качества мясных товаров на предприятии ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 47
Заключение 51
Список использованных источников…………………………………………...54
1. Ассортимент и качество как важные факторы деятельности предприятия 7
1.1. Состояние и перспективы развития рынка мясной продукции 7
1.2. Роль ассортимента и качества товара в деятельности торгового предприятия 11
1.3. Товароведная характеристика мясных товаров 15
2.1. Организационно-коммерческая деятельность предприятия ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 17
2.2. Источники поступления продукции на торговое предприятие ЗАО «ТД Перекресток» 22
2.3. Анализ и характеристика ассортимента мясных товаров, реализуемых ЗАО «ТД Перекресток» 25
2.4. Оценка качества мясных товаров по органолептическим показателям 30
2.5. Идентификация и фальсификация мясных товаров 38
2.6. Правила реализации и хранения мясных товаров на предприятии ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 43
2.7. Предложения по совершенствованию ассортимента и качества мясных товаров на предприятии ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 47
Заключение 51
Список использованных источников…………………………………………...54
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ