ГлавнаяГотовые работы Управление ассортиментом и оценка качества мясных товаров, реализуемых в розничной торговой организации (предприятия) на примере ЗАО "Торговый Дом Перекресток"

Готовая дипломная работа

на тему:

«Управление ассортиментом и оценка качества мясных товаров, реализуемых в розничной торговой организации (предприятия) на примере ЗАО "Торговый Дом Перекресток"»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N12452

Специальность: Коммерция

Год: 2014

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение 4
1. Ассортимент и качество как важные факторы деятельности предприятия 7
1.1. Состояние и перспективы развития рынка мясной продукции 7
1.2. Роль ассортимента и качества товара в деятельности торгового предприятия 11
1.3. Товароведная характеристика мясных товаров 15
2.1. Организационно-коммерческая деятельность предприятия ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 17
2.2. Источники поступления продукции на торговое предприятие ЗАО «ТД Перекресток» 22
2.3. Анализ и характеристика ассортимента мясных товаров, реализуемых ЗАО «ТД Перекресток» 25
2.4. Оценка качества мясных товаров по органолептическим показателям 30
2.5. Идентификация и фальсификация мясных товаров 38
2.6. Правила реализации и хранения мясных товаров на предприятии ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 43
2.7. Предложения по совершенствованию ассортимента и качества мясных товаров на предприятии ЗАО «Торговый дом «Перекресток» 47
Заключение 51
Список использованных источников…………………………………………...54

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: