Готовая дипломная работа
на тему:«Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на предприятии общественного питания" (на примере курорта -отеля ЗАО "Сосновка")»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N12691
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Год: 2014
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические аспекты учета затрат и калькулирование себестоимости продукции общественного питания 6
1.1 Сущность и классификация системы общественного питания 6
1.2 Нормативное регулирование учета затрат и калькулирование в общественном питании 12
1.3 Краткая характеристика деятельности организации 22
Глава 2. Учет затрат в общественном питании на примере курорта-отеля ЗАО «Сосновка» 29
2.1 Питание как услуга основного производства 29
2.2 Затраты общественного питания как вида предпринимательской деятельности 35
2.3 Затраты в производстве продукции общественного питания (кондитерский цех) 40
Глава 3. Калькулирование себестоимости продукции общественного питания на примере курорта-отеля ЗАО «Сосновка» 48
3.1 Особенности калькулирования в общественном питании 48
3.2 Калькулирование себестоимости в столовой, кондитерском цехе 53
3.3 Калькулирование себестоимости изделий в ресторане, баре 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 69
Глава 1. Теоретические аспекты учета затрат и калькулирование себестоимости продукции общественного питания 6
1.1 Сущность и классификация системы общественного питания 6
1.2 Нормативное регулирование учета затрат и калькулирование в общественном питании 12
1.3 Краткая характеристика деятельности организации 22
Глава 2. Учет затрат в общественном питании на примере курорта-отеля ЗАО «Сосновка» 29
2.1 Питание как услуга основного производства 29
2.2 Затраты общественного питания как вида предпринимательской деятельности 35
2.3 Затраты в производстве продукции общественного питания (кондитерский цех) 40
Глава 3. Калькулирование себестоимости продукции общественного питания на примере курорта-отеля ЗАО «Сосновка» 48
3.1 Особенности калькулирования в общественном питании 48
3.2 Калькулирование себестоимости в столовой, кондитерском цехе 53
3.3 Калькулирование себестоимости изделий в ресторане, баре 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 69
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ