Готовая дипломная работа
на тему:«Проект молочного кафе на 96 мест»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N12834
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2014
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2 Месторасположение предприятия 7
1.3 Характеристика предприятия 7
1.4 Обоснование вместимости зала 10
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 12
2.1 Расчет производственной программы предприятия 16
2.1.1 Расчет количества потребителей 17
2.1.2 Расчет количества блюд 19
2.1.3 Разбивка блюд по группам 19
2.1.4 Расчет количества прочей продукцией по нормам потребления на одного человека
2.1.5 Составление плана-меню 23
2.2 Расчет сырья 35
2.3 Расчет складских помещений 38
2.4 Расчет заготовочных цехов 41
2.4.1 Расчет овощного цеха 42
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 50
2.5 Расчет доготовочных цехов 54
2.5.1 Расчет горячего цеха 54
2.5.2 Расчет холодного цеха 67
2.6 Расчет хлеборезки 72
2.6.1 Расчет числа производственных работников 72
2.6.2 Расчет оборудования 73
2.7 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 74
2.8 Расчет помещений для потребителей 76
2.9 Разработка технологии производства блюд общественного питания 78
2.9.1 Технологическая схема приготовления блюда
«Пудинг рисовый со сметаной » 78
2.9.2 Технологическая схема приготовления блюда
«Борщ от шефа» 79
2.9.3 Технологическая схема приготовления блюда
«Французский пирог с яблоками» 81
2.10 Организация и контроль качества продукции 83
2.10.2 Производственный контроль качества 90
3 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 85
3.1 Требования к школьной столовой как типу предприятия общественного питания 86
3.2 Организационно-правовая форма предприятия 88
3.3 Структура управления и персонал предприятия 89
3.4 Управленческий персонал 90
3.5 Производственный персонал 91
3.6 Характеристика складских, торговых и иных помещений 93
4 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 96
4.1 Описание генерального плана 96
4.2 Конструктивное решение здания 96
5 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 100
5.1 Расчет годового товарооборота 100
5.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 114 101
5.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 102
5.4 Расчет издержек производства и обращения 103
5.5 Расчет дохода и рентабельности 106
5.6 Расчет показателей эффективности производства 107
6 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА 108
6.1 Отопление 108
6.2 Вентиляция 108
6.3 Водоснабжение 109
6.4 Канализация 110
6.5 Охрана окружающей среды 110
6.5.1 Характеристика выбросов предприятия общественного
питания 110
6.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их очистки безопасной утилизации 111
6.6 Охрана труда 112
6.6.1 значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания 112
6.6.2 Производственная санитария и гигиена 113
6.6.3 Мероприятия по охране труда 120
6.6.4 Мероприятия по пожарной безопасности 123
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 126
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 127
ПРИЛОЖЕНИЯ 131
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2 Месторасположение предприятия 7
1.3 Характеристика предприятия 7
1.4 Обоснование вместимости зала 10
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 12
2.1 Расчет производственной программы предприятия 16
2.1.1 Расчет количества потребителей 17
2.1.2 Расчет количества блюд 19
2.1.3 Разбивка блюд по группам 19
2.1.4 Расчет количества прочей продукцией по нормам потребления на одного человека
2.1.5 Составление плана-меню 23
2.2 Расчет сырья 35
2.3 Расчет складских помещений 38
2.4 Расчет заготовочных цехов 41
2.4.1 Расчет овощного цеха 42
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 50
2.5 Расчет доготовочных цехов 54
2.5.1 Расчет горячего цеха 54
2.5.2 Расчет холодного цеха 67
2.6 Расчет хлеборезки 72
2.6.1 Расчет числа производственных работников 72
2.6.2 Расчет оборудования 73
2.7 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 74
2.8 Расчет помещений для потребителей 76
2.9 Разработка технологии производства блюд общественного питания 78
2.9.1 Технологическая схема приготовления блюда
«Пудинг рисовый со сметаной » 78
2.9.2 Технологическая схема приготовления блюда
«Борщ от шефа» 79
2.9.3 Технологическая схема приготовления блюда
«Французский пирог с яблоками» 81
2.10 Организация и контроль качества продукции 83
2.10.2 Производственный контроль качества 90
3 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 85
3.1 Требования к школьной столовой как типу предприятия общественного питания 86
3.2 Организационно-правовая форма предприятия 88
3.3 Структура управления и персонал предприятия 89
3.4 Управленческий персонал 90
3.5 Производственный персонал 91
3.6 Характеристика складских, торговых и иных помещений 93
4 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 96
4.1 Описание генерального плана 96
4.2 Конструктивное решение здания 96
5 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 100
5.1 Расчет годового товарооборота 100
5.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 114 101
5.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 102
5.4 Расчет издержек производства и обращения 103
5.5 Расчет дохода и рентабельности 106
5.6 Расчет показателей эффективности производства 107
6 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА 108
6.1 Отопление 108
6.2 Вентиляция 108
6.3 Водоснабжение 109
6.4 Канализация 110
6.5 Охрана окружающей среды 110
6.5.1 Характеристика выбросов предприятия общественного
питания 110
6.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их очистки безопасной утилизации 111
6.6 Охрана труда 112
6.6.1 значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания 112
6.6.2 Производственная санитария и гигиена 113
6.6.3 Мероприятия по охране труда 120
6.6.4 Мероприятия по пожарной безопасности 123
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 126
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 127
ПРИЛОЖЕНИЯ 131
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ