ГлавнаяГотовые работы Проект молочного кафе на 50 посадочных мест

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект молочного кафе на 50 посадочных мест»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13025

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2015

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ…………………..5
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия……………………………………………………………6
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия……8
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения………………......11
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………….15
2.1. Расчет производственной программы предприятия……………….16
2.2. Расчет складской группы помещений……………………………….26
2.3. Расчет овощного цеха…………………………………………………31
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха…………………………………………….39
2.5. Расчет горячего цеха………………………………………………….46
2.6. Расчет холодного цеха……………………………………………….65
2.7. Расчет моечной кухонной посуды…………………………………..74
2.8. Расчет сервизной и хлеборезки……………………………………..75
2.9. Расчет помещений для потребителей………………………………78
2.10. Расчет моечной столовой посуды……………………………………81
2.11. Подбор административно- бытовых и технических помещений…83
2.12. Определение общей площади проектируемого предприятия…….84
2.13. Спец. вопрос Технологическая схема приготовления «Коктейль молочно-ягодный с мороженым» …………………………………….….....86
3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………………….88
Заключение…………………………………………………………………..99
Список литературы……………………………………………………….101
Приложения…………………………………………………………………105

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: