ГлавнаяГотовые работы Проект ресторана на 92 места с бильярдной

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект ресторана на 92 места с бильярдной»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13072

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2015

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение………………………………………………………………………4
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА НА 92 МЕСТА С БИЛЬЯРДНОЙ………..5
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия……………………………………………………………….7
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого ресторана………….9
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения………………………10
1.4. Характеристика предприятия……………………………………………13
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………………..16
2.1. Расчет производственной программы предприятия………………….17
2.2. Расчет складской группы помещений…………………………………..20
2.3. Расчет овощного цеха………………………………………………….27
2.4. Расчет мясо-рыбного цеха……………………………………………….32
2.5. Расчет холодного цеха …………………………………………………37
2.6. Расчет горячего цеха …………………………………………………..41
2.7. Расчет кондитерского цеха……………………………………………..51
2.8. Расчет бильярдной……………………………………………………….69
2.9. Расчет моечной кухонной посуды………………………………………70
2.10. Расчет моечной столовой посуды………………………………………72
2.11. Расчет хлеборезки………………………………………………………74
2.12. Расчет сервизной………………………………………………………..77
2.13. Расчет помещений для потребителей…………………………………78
2.14. Подбор административно- бытовых и технических помещений……80
2.15. Определение общей площади проектируемого предприятия………82
3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………………..85
Заключение……………………………………………………………….96
Список литературы………………………………………………………98
Приложения…………………………………………………….………102



4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: