ГлавнаяГотовые работы Проект специализированного ресторана на 108 мест, г. Ковров

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект специализированного ресторана на 108 мест, г. Ковров»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13105

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2015

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание

чертежи:
1) генплан участка привязки проекта предприятия
2) план кухни
3) схемы доставки полуфабрикатов

Введение 4
Глава 1. Технико-экономическое обоснование
1.1 Экономико-географическая характеристика района
деятельности предприятия 5
1.2 Обоснование мощности и типа проектируемого
предприятия 8
1.3 выбор места привязки и источников снабжения 10
Глава 2. Технологический раздел
2.1 Расчет производственной программы предприятия 13
2.2 Расчет складской группы помещений 19
2.3 Расчет овощного цеха 25
2.4 Расчет мясо-рыбного цеха 32
2.5 Расчет горячего цеха 39
2.6 Расчет холодного цеха 56
2.7 Расчет моечной столовой посуды 65
2.8 Расчет сервизной 67
2.9 Моечная посуды и полуфабрикатной тары 70
2.10 Помещение для потребителей 70
2.11 Служебные и бытовые помещения 72
2.12 Технические помещения 72
2.13 Определение общей площади
проектируемого предприятия 73
Глава 3. Экономический раздел 74
Специальный вопрос: Разработка технико-технологической
карты Расстегаи «Московские» 83
Список использованных источников 89


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: