ГлавнаяГотовые работы Проект ресторана на 78 мест с баром на 12 мест, г. Владимир

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект ресторана на 78 мест с баром на 12 мест, г. Владимир»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13123

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2015

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения
2.Технологический раздел
2.1. Производственная программа проектируемого предприятия
2.2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
2.3. Расчет площадей, помещений для приема и хранения продуктов
2.4. Расчет площади, оборудования и работников овощного цеха
2.5. Расчет мясо-рыбного цеха
2.6. Расчет горячего цеха
2.7. Расчет холодного цеха
2.8. Моечная столовой посуды
2.9.Сервизная
2.10. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
2.11. Помещения для потребителей
2.12. Служебные и бытовые помещения
2.13. Технические помещения
2.14. Определение общей площади проектируемого предприятия
3. Экономический раздел
3.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
3.3. Расчет издержек производства и обращения
3.4 Расчет прибыли и рентабельности
3.5. Расчет показателей экономической эффективности
Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список использованных источников
4 чертежа

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: