Готовая дипломная работа
на тему:«Проект ресторана на 78 мест с баром на 12 мест, г. Владимир»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N13123
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2015
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения
2.Технологический раздел
2.1. Производственная программа проектируемого предприятия
2.2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
2.3. Расчет площадей, помещений для приема и хранения продуктов
2.4. Расчет площади, оборудования и работников овощного цеха
2.5. Расчет мясо-рыбного цеха
2.6. Расчет горячего цеха
2.7. Расчет холодного цеха
2.8. Моечная столовой посуды
2.9.Сервизная
2.10. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
2.11. Помещения для потребителей
2.12. Служебные и бытовые помещения
2.13. Технические помещения
2.14. Определение общей площади проектируемого предприятия
3. Экономический раздел
3.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
3.3. Расчет издержек производства и обращения
3.4 Расчет прибыли и рентабельности
3.5. Расчет показателей экономической эффективности
Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список использованных источников
4 чертежа
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия
1.2. Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
1.3. Выбор места привязки и источников снабжения
2.Технологический раздел
2.1. Производственная программа проектируемого предприятия
2.2. Расчет количества сырья и продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
2.3. Расчет площадей, помещений для приема и хранения продуктов
2.4. Расчет площади, оборудования и работников овощного цеха
2.5. Расчет мясо-рыбного цеха
2.6. Расчет горячего цеха
2.7. Расчет холодного цеха
2.8. Моечная столовой посуды
2.9.Сервизная
2.10. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
2.11. Помещения для потребителей
2.12. Служебные и бытовые помещения
2.13. Технические помещения
2.14. Определение общей площади проектируемого предприятия
3. Экономический раздел
3.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате
3.3. Расчет издержек производства и обращения
3.4 Расчет прибыли и рентабельности
3.5. Расчет показателей экономической эффективности
Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список использованных источников
4 чертежа
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ