Готовая дипломная работа
на тему:«Проект ресторана на 98 мест с бильярдной»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N13149
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2015
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 8
1.1 Общая характеристика предприятия 8
1.2. Месторасположение предприятия 9
1.3 Характеристика предприятия 10
1.4 Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 14
1.5 Обоснование вместимости зала 15
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16
2.1 Расчет производственной программы предприятия 16
2.1.1 Расчет количества потребителей 16
2.1.2 Расчет количества блюд 17
2.1.3 Разбивка блюд по группам 18
2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 19
2.1.5 Составление плана-меню 19
2.2 Расчет сырья 23
2.3 Расчет складских помещений 23
2.4 Расчет заготовочных цехов 24
2.4.1 Расчет овощного цеха 24
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 30
2.5 Расчёт доготовочных цехов 35
2.5.1 Расчёт горячего цеха 35
2.5.2 Расчет холодного цеха 48
2.6 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 54
2.6.1 Расчет моечной столовой посуды 54
2.6.2 Расчет моечной кухонной посуды ресторана 56
2.7 Расчет помещений для потребителей 57
3 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 60
3.1 Расчет годового товарооборота 60
3.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 60
3.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 62
3.4 Расчет издержек производства и обращения 63
3.5 Расчет дохода и рентабельности 65
3.6 Расчет показателей эффективности производства 67
Специальный вопрос: Разработка технико-технологической карты Салат"Средиземноморье 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
Список использованых источников 76
ПРИЛОЖЕНИЯ 80
3 чертежа
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 8
1.1 Общая характеристика предприятия 8
1.2. Месторасположение предприятия 9
1.3 Характеристика предприятия 10
1.4 Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 14
1.5 Обоснование вместимости зала 15
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16
2.1 Расчет производственной программы предприятия 16
2.1.1 Расчет количества потребителей 16
2.1.2 Расчет количества блюд 17
2.1.3 Разбивка блюд по группам 18
2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 19
2.1.5 Составление плана-меню 19
2.2 Расчет сырья 23
2.3 Расчет складских помещений 23
2.4 Расчет заготовочных цехов 24
2.4.1 Расчет овощного цеха 24
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 30
2.5 Расчёт доготовочных цехов 35
2.5.1 Расчёт горячего цеха 35
2.5.2 Расчет холодного цеха 48
2.6 Расчет моечных столовой и кухонной посуды 54
2.6.1 Расчет моечной столовой посуды 54
2.6.2 Расчет моечной кухонной посуды ресторана 56
2.7 Расчет помещений для потребителей 57
3 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 60
3.1 Расчет годового товарооборота 60
3.2 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда 60
3.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений 62
3.4 Расчет издержек производства и обращения 63
3.5 Расчет дохода и рентабельности 65
3.6 Расчет показателей эффективности производства 67
Специальный вопрос: Разработка технико-технологической карты Салат"Средиземноморье 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
Список использованых источников 76
ПРИЛОЖЕНИЯ 80
3 чертежа
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ