Готовая дипломная работа
на тему:«Ресторан городского типа на 86 мест с баром на 9 мест»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N13151
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2015
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1.Характеристика района деятельности предприятия
1.2 Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
1.3 Выбор места привязки и источников снабжения
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
2.1 Разработка производственной программы предприятия
Определение количества потребителей.
2.2 Расчет складских помещений
2.3 Расчет мясорыбного цеха
2.4 Расчет овощного цеха
2.5 Горячий цех
2.6 Расчет холодного цеха
2.7 Расчет кондитерского цеха
2.8 Расчет бара
2.9 Расчет моечной столовой посуды.
2.10 Расчет сервизной
2.11 Расчет помещения для резки хлеба
2.12 Расчет помещений для потребителей
2.13 Расчет служебно-бытовых помещений
2.14 Расчет технических помещений
3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
3 чертежа
1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1.Характеристика района деятельности предприятия
1.2 Обоснование мощности и типа проектируемого предприятия
1.3 Выбор места привязки и источников снабжения
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
2.1 Разработка производственной программы предприятия
Определение количества потребителей.
2.2 Расчет складских помещений
2.3 Расчет мясорыбного цеха
2.4 Расчет овощного цеха
2.5 Горячий цех
2.6 Расчет холодного цеха
2.7 Расчет кондитерского цеха
2.8 Расчет бара
2.9 Расчет моечной столовой посуды.
2.10 Расчет сервизной
2.11 Расчет помещения для резки хлеба
2.12 Расчет помещений для потребителей
2.13 Расчет служебно-бытовых помещений
2.14 Расчет технических помещений
3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
3 чертежа
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ