ГлавнаяГотовые работы Принципы и методы управления прибылью в коммерческих организациях.

Готовая курсовая работа

на тему:

«Принципы и методы управления прибылью в коммерческих организациях.»









Цена: 1,500 руб.

Номер: N13840

Предмет: Финансовый менеджмент

Год: 2015

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение 3
Глава 1 Теория управления прибылью в коммерческих организациях 4
1.1 Прибыль как экономическая категория, роль, виды и показатели коммерческих организаций 4
1.2 Система управления прибылью в коммерческих организациях и ее особенности 6
1.2.1 Основные принципы и методы управления прибылью 6
1.2.2 Управление формированием прибыли на основе системы «Взаимосвязь издержек, объемов реализации и прибыли» 8
1.2.3 Управление формированием прибыли на основе операционного левериджа 12
1.3 Факторный анализ по формированию и использованию прибыли. Планирование и прогноз 14
Глава 2 Анализ управления прибылью у ИП Зверев А.С. 18
2.1 Краткая характеристика организации 18
2.2 Анализ процесса управления прибылью, методов, принципов 19
2.3 Основные экономические показатели 21
2.4 Показатели прибыли и рентабельности 23
Глава 3 Пути и направления совершенствования процессов управления прибылью ИП Зверев А.С. 25
3.1 Оценка рентабельности действующей системы управления прибылью 25
3.2 Рекомендации по совершенствованию системы управления прибылью 26
Заключение 27
Список использованных источников 28
Приложение А Схема формирования чистой прибыли 30
Приложение Б Схема формирования нераспределенной прибыли 31
Приложение В Факторы роста прибыли 32
Приложение Г Показатели прибыльности и эффективности 33
Приложение Д Форма бюджета финансовых результатов 34

1,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: