Готовая дипломная работа
на тему:«Проект шашлычной на 80 мест (на примере "Старое кафе" г.Владимир, мкр.Юрьевец)»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N13843
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2015
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1. Техническое и маркетинговое обоснование проекта
1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия (для предприятий ресторанного бизнеса)
1.3. Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования
2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы проектируемого
предприятия
2.2. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
2.3. Доготовочный цех
2.4. Горячий цех
2.5. Холодный цех
2.6. Кондитерский (мучной) цех
2.7. Моечная столовой посуды
2.8. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
2.9. Помещение для резки хлеба
2.10. Помещения для потребителей
2.11. Буфеты и сервис - бары
2.12. Служебно-бытовые и технические помещения
2.13. Определение общей площади проектируемого предприятия
2.14. Разработка технологических схем и технико-технологических карт
3. Экономический раздел
Список литературы
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1. Техническое и маркетинговое обоснование проекта
1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия (для предприятий ресторанного бизнеса)
1.3. Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования
2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы проектируемого
предприятия
2.2. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
2.3. Доготовочный цех
2.4. Горячий цех
2.5. Холодный цех
2.6. Кондитерский (мучной) цех
2.7. Моечная столовой посуды
2.8. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
2.9. Помещение для резки хлеба
2.10. Помещения для потребителей
2.11. Буфеты и сервис - бары
2.12. Служебно-бытовые и технические помещения
2.13. Определение общей площади проектируемого предприятия
2.14. Разработка технологических схем и технико-технологических карт
3. Экономический раздел
Список литературы
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ