Готовая дипломная работа
на тему:«Проект кафетерия на 50 мест.»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N13963
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2016
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Общая характеристика предприятия 6
1.2. Месторасположение предприятия 7
1.3. Характеристика предприятия 9
1.4. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 12
1.5. Обоснование вместимости зала 15
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16
2.1.1. Расчет количества потребителей 16
2.1.2. Расчет количества блюд 17
2.1.3 Разбивка блюд по группам 17
2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 18
2.1.5 Составление плана-меню 19
2.2. Расчет сырья 21
2.3. Расчет складских помещений 21
2.4 Расчет заготовочных цехов 26
2.4.1 Расчет овощного цеха 26
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 34
2.5 Расчет доготовочных цехов 41
2.5.1 Расчет горячего цеха 41
2.5.2 Расчет холодного цеха 48
2.5.3 Расчет числа производственных работников 50
2.6 Расчет оборудования 54
2.6.1 Расчет моечной столовой и кухонной посуды 54
2.7 Расчет помещений для потребителей 55
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 56
3 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
3.1 Описание генерального плана
3.2 Конструктивное решение здания
4 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
4.1 Расчет годового товарооборота
4.2 Расчет численности работников предприятия и фонд оплаты труда
4.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений
4.4 Расчет издержек производства и обращения
4.5 Расчет дохода и рентабельности
4.6 Расчет показателей эффективности производства
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
5.1 Отопление
5.2 Вентиляция
5.3 Водоснабжение
5.4 Канализация
5.5 Охрана окружающей среды
5.5.1 Характеристика выбросов предприятием общественного питания
5.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации
5.6 Охрана труда
5.6.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания
5.6.2 Производственная санитария и гигиена
5.6.3 Техника безопасности
5.6.4 Пожарная профилактика
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Общая характеристика предприятия 6
1.2. Месторасположение предприятия 7
1.3. Характеристика предприятия 9
1.4. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 12
1.5. Обоснование вместимости зала 15
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16
2.1.1. Расчет количества потребителей 16
2.1.2. Расчет количества блюд 17
2.1.3 Разбивка блюд по группам 17
2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 18
2.1.5 Составление плана-меню 19
2.2. Расчет сырья 21
2.3. Расчет складских помещений 21
2.4 Расчет заготовочных цехов 26
2.4.1 Расчет овощного цеха 26
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 34
2.5 Расчет доготовочных цехов 41
2.5.1 Расчет горячего цеха 41
2.5.2 Расчет холодного цеха 48
2.5.3 Расчет числа производственных работников 50
2.6 Расчет оборудования 54
2.6.1 Расчет моечной столовой и кухонной посуды 54
2.7 Расчет помещений для потребителей 55
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 56
3 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
3.1 Описание генерального плана
3.2 Конструктивное решение здания
4 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
4.1 Расчет годового товарооборота
4.2 Расчет численности работников предприятия и фонд оплаты труда
4.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений
4.4 Расчет издержек производства и обращения
4.5 Расчет дохода и рентабельности
4.6 Расчет показателей эффективности производства
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
5.1 Отопление
5.2 Вентиляция
5.3 Водоснабжение
5.4 Канализация
5.5 Охрана окружающей среды
5.5.1 Характеристика выбросов предприятием общественного питания
5.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации
5.6 Охрана труда
5.6.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания
5.6.2 Производственная санитария и гигиена
5.6.3 Техника безопасности
5.6.4 Пожарная профилактика
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ