ГлавнаяГотовые работы Проект кафетерия на 50 мест.

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект кафетерия на 50 мест.»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N13963

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2016

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение 5
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Общая характеристика предприятия 6
1.2. Месторасположение предприятия 7
1.3. Характеристика предприятия 9
1.4. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика 12
1.5. Обоснование вместимости зала 15
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 16
2.1.1. Расчет количества потребителей 16
2.1.2. Расчет количества блюд 17
2.1.3 Разбивка блюд по группам 17
2.1.4 Расчет количества прочей продукции по нормам потребления на одного человека 18
2.1.5 Составление плана-меню 19
2.2. Расчет сырья 21
2.3. Расчет складских помещений 21
2.4 Расчет заготовочных цехов 26
2.4.1 Расчет овощного цеха 26
2.4.2 Расчет мясорыбного цеха 34
2.5 Расчет доготовочных цехов 41
2.5.1 Расчет горячего цеха 41
2.5.2 Расчет холодного цеха 48
2.5.3 Расчет числа производственных работников 50
2.6 Расчет оборудования 54
2.6.1 Расчет моечной столовой и кухонной посуды 54
2.7 Расчет помещений для потребителей 55
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 56
3 АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
3.1 Описание генерального плана
3.2 Конструктивное решение здания
4 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
4.1 Расчет годового товарооборота
4.2 Расчет численности работников предприятия и фонд оплаты труда
4.3 Расчет капитальных вложений, амортизационных отчислений
4.4 Расчет издержек производства и обращения
4.5 Расчет дохода и рентабельности
4.6 Расчет показателей эффективности производства
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА
5.1 Отопление
5.2 Вентиляция
5.3 Водоснабжение
5.4 Канализация
5.5 Охрана окружающей среды
5.5.1 Характеристика выбросов предприятием общественного питания
5.5.2 Характеристика сточных вод и анализ их утилизации
5.6 Охрана труда
5.6.1 Значение и задачи безопасности труда на предприятии общественного питания
5.6.2 Производственная санитария и гигиена
5.6.3 Техника безопасности
5.6.4 Пожарная профилактика
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: