ГлавнаяГотовые работы 5 технологических карт к диплому

Готовая дипломная работа

на тему:

«5 технологических карт к диплому»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14012

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2016

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение………………………………………………………………………..4
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из пернатой дичи……..7
Глава 2. Ассортимент и показатели качества приготовления……………16
Глава 3. Классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…………………………………………………………………21
Глава 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции из пернатой дичи………28
4.1.Разработка ассортимента фирменной сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…….………………………………………………………......28
4.2. Результаты экспериментальной проработки сложной кулинарной продукции из пернатой дичи, оформление технической документации…..31
Глава 5. Организация технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции из пернатой дичи………………………………….46
5.1 Организация рабочего места повара горячего цеха…………………..46
5.2. Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции………………………………………………………………….….47
5.3.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…………49
Заключение…………………………………………………………………….56
Список литературы……………………………………………………………58
Приложения……………………………………………………………………59


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: