Готовая дипломная работа
на тему:«5 технологических карт к диплому»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14012
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2016
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение………………………………………………………………………..4
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из пернатой дичи……..7
Глава 2. Ассортимент и показатели качества приготовления……………16
Глава 3. Классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…………………………………………………………………21
Глава 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции из пернатой дичи………28
4.1.Разработка ассортимента фирменной сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…….………………………………………………………......28
4.2. Результаты экспериментальной проработки сложной кулинарной продукции из пернатой дичи, оформление технической документации…..31
Глава 5. Организация технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции из пернатой дичи………………………………….46
5.1 Организация рабочего места повара горячего цеха…………………..46
5.2. Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции………………………………………………………………….….47
5.3.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…………49
Заключение…………………………………………………………………….56
Список литературы……………………………………………………………58
Приложения……………………………………………………………………59
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из пернатой дичи……..7
Глава 2. Ассортимент и показатели качества приготовления……………16
Глава 3. Классификация, ассортимент сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…………………………………………………………………21
Глава 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции из пернатой дичи………28
4.1.Разработка ассортимента фирменной сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…….………………………………………………………......28
4.2. Результаты экспериментальной проработки сложной кулинарной продукции из пернатой дичи, оформление технической документации…..31
Глава 5. Организация технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции из пернатой дичи………………………………….46
5.1 Организация рабочего места повара горячего цеха…………………..46
5.2. Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции………………………………………………………………….….47
5.3.Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции из пернатой дичи…………49
Заключение…………………………………………………………………….56
Список литературы……………………………………………………………58
Приложения……………………………………………………………………59
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ