Готовая дипломная работа
на тему:«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции старорусской кухни в семейном ресторане с использованием современных технологий и оборудования. »
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14048
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2016
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Развитие этапов и особенности приготовления в старорусской кухне
Глава 2. Горячие блюда старорусской кухни в ресторане
2.1. Ассортимент вторых горячих блюд старорусской кухни
2.2. Старорусская кухня в классической литературе
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложных горячих блюд в ресторане со старорусской кухней
3.1. Разработка ассортимента фирменных горячих блюд для ресторана
3.2. Результаты экспериментальной проработки сложных горячих блюд в ресторане со старорусской кухней
3.3 Составление производственной ситуации и предложения методов её решения при экспериментальной проработке сложных горячих блюд в ресторане со старорусской кухней
Глава 4.Организация производства, контроль качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции в ресторане со старорусской кухней
4.1. Организация рабочего места повара горячего цеха
4.2. Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане со старорусской кухней
4.3. Техническое оснащение, использование посуды и инвентаря
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ