Готовая дипломная работа
на тему:«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции в специализированном кафе "Шоколадница" с использованием современных технологий и оборудования»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14062
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2016
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение ………………………………………………………………………….3
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка услуг кафе в г. Владимире…5
Глава 2. Особенности ассортимента и приготовления продукции в кафе «Шоколадница» ………………………………………………………………..13
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции в специализированном кафе «Шоколадница» ……………………23
3.1. Результаты экспериментальной проработки фирменной кулинарной продукции в кафе «Шоколадница» ………………….23
3.2. Разработка технико-технологических карт на новые виды кулинарной продукции в данном кафе …………………………….24
3.3. Организация технологического процесса производства кулинарной продукции в кафе «Шоколадница» ………………….31
Заключение …………………………………………………………………….54
Список использованной литературы ………………………………………..56
Приложения ……………………………………………………………………61
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка услуг кафе в г. Владимире…5
Глава 2. Особенности ассортимента и приготовления продукции в кафе «Шоколадница» ………………………………………………………………..13
Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложной кулинарной продукции в специализированном кафе «Шоколадница» ……………………23
3.1. Результаты экспериментальной проработки фирменной кулинарной продукции в кафе «Шоколадница» ………………….23
3.2. Разработка технико-технологических карт на новые виды кулинарной продукции в данном кафе …………………………….24
3.3. Организация технологического процесса производства кулинарной продукции в кафе «Шоколадница» ………………….31
Заключение …………………………………………………………………….54
Список использованной литературы ………………………………………..56
Приложения ……………………………………………………………………61
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ