ГлавнаяГотовые работы Бизнес-план по организации ресторана «Dolche Vita»

Готовая курсовая работа

на тему:

«Бизнес-план по организации ресторана «Dolche Vita»»









Цена: 800 руб.

Номер: N141

Предмет: Менеджмент

Год: 2006

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
РЕЗЮМЕ    3

1) МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ    4

ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ    4

МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ    6

ПОТРЕБИТЕЛИ    7

КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА    7

2) СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА    8

ТЕМАТИКА РЕСТОРАНА    8

ПРОДУКЦИЯ    9

РЕКЛАМА    11

3) ПРОИЗВОДСТВО    13

ДОКУМЕНТАЦИЯ    13

ОБОРУДОВАНИЕ    14

ПОМЕЩЕНИЕ    15

ПЕРСОНАЛ    16

4) ФИНАНСЫ    17

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ    17

ОБЩИЕ ИЗДЕРЖКИ    17

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА    17

ПОСТУПЛЕНИЯ ОТ СБЫТА ПРОДУКЦИИ ПО ПРОЕКТУ    18

ПРЯМЫЕ ИЗДЕРЖКИ    19

ФИНАНСИРОВАНИЕ    19

ПЛАН ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ    20

ПЛАН ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ    22

5) ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА    23

6) ОЦЕНКА РИСКОВ    24

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.    26

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК    27

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА «DOLCHE VITA»    29

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ, МЕБЕЛЬ И ИНВЕНТАРЬ    44
800 руб.

Похожие работы:

Бизнес-план развития торговой организации ООО «ИНВАСК-В» 

Содержание


Введение ..........................
1. Литературный обзор ..................
1.1.    Сущность ...

Бизнес-планирование в экономической деятельности предприятия (организации, фирмы): цель, содержание и этапы разработки 

Введение....................................3
1.    Теоретические основы бизнес - планирования на предприятии........7

Бизнес-планирование в экономической деятельности предприятия (организации,фирмы):цель, содержание и этапы разработки 

Введение    3
1 Теоритические подходы к бизнес-планированию на предприятии    6
1.1 Понятие ...

Бизнес-план по организации кафе «Латтэ» 

РЕЗЮМЕ    4
1) МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ    5
ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА    5
МЕСТО ...

Поиск по базе выполненных нами работ: