Готовая дипломная работа
на тему:«Совершенствование ресторанного сервиса на примере: ресторана Владимир при гостинице Владимир»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14109
Специальность: Туризм
Год: 2016
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА
1.1. Тенденции в сфере ресторанного бизнеса
1.2. Общие требования к предприятиям общественного питания
1.3. Специфика сервисной деятельности в ресторане
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ функциональных обязанностей работников ресторана
2.3. Анализ уровня сервиса ресторана
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАНЕ «ВЛАДИМИР»
3.1.Мероприятия по совершенствованию сервисной деятельности в ресторане
3.2.Экономическая эффективность предложенных нововведений
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА
1.1. Тенденции в сфере ресторанного бизнеса
1.2. Общие требования к предприятиям общественного питания
1.3. Специфика сервисной деятельности в ресторане
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ функциональных обязанностей работников ресторана
2.3. Анализ уровня сервиса ресторана
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАНЕ «ВЛАДИМИР»
3.1.Мероприятия по совершенствованию сервисной деятельности в ресторане
3.2.Экономическая эффективность предложенных нововведений
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ