ГлавнаяГотовые работы Исследование состава, пищевой ценности и возможностей использования в кулинарии новых видов сырья: разработка технологии, рецептур блюд, определение отходов и потерь при механической и тепловой кулинарной обработке (рыба сибас, дорадо, морской язык)

Готовая курсовая работа

на тему:

«Исследование состава, пищевой ценности и возможностей использования в кулинарии новых видов сырья: разработка технологии, рецептур блюд, определение отходов и потерь при механической и тепловой кулинарной обработке (рыба сибас, дорадо, морской язык)»









Цена: 1,500 руб.

Номер: N14310

Предмет: Технология продукции общественного питания

Год: 2016

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Исследование состава, пищевой ценности и возможностей использования в кулинарии новых видов сырья (рыба сибас, дорадо, морской язык). 5
1.1 Характеристика рыб и их особенности 5
1.2 Пищевая ценность и состав рыб 8
2. Совершенствование в технологии разработки рецептур приготовления новых видов рыб и определение потерь при их кулинарной обработке 11
2.1 Разработка технологий, ассортимента и рецептур кулинарных блюд из рыбы 12
2.2 Определение отходов и потерь при механической и тепловой кулинарной обработке 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
Список используемой литературы 27

1,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: