Готовая курсовая работа
на тему:«Исследование состава, пищевой ценности и возможностей использования в кулинарии новых видов сырья: разработка технологии, рецептур блюд, определение отходов и потерь при механической и тепловой кулинарной обработке (рыба сибас, дорадо, морской язык)»
Цена: 1,500 руб.
Номер: N14310
Предмет: Технология продукции общественного питания
Год: 2016
Тип: Курсовая
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Исследование состава, пищевой ценности и возможностей использования в кулинарии новых видов сырья (рыба сибас, дорадо, морской язык). 5
1.1 Характеристика рыб и их особенности 5
1.2 Пищевая ценность и состав рыб 8
2. Совершенствование в технологии разработки рецептур приготовления новых видов рыб и определение потерь при их кулинарной обработке 11
2.1 Разработка технологий, ассортимента и рецептур кулинарных блюд из рыбы 12
2.2 Определение отходов и потерь при механической и тепловой кулинарной обработке 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
Список используемой литературы 27
1. Исследование состава, пищевой ценности и возможностей использования в кулинарии новых видов сырья (рыба сибас, дорадо, морской язык). 5
1.1 Характеристика рыб и их особенности 5
1.2 Пищевая ценность и состав рыб 8
2. Совершенствование в технологии разработки рецептур приготовления новых видов рыб и определение потерь при их кулинарной обработке 11
2.1 Разработка технологий, ассортимента и рецептур кулинарных блюд из рыбы 12
2.2 Определение отходов и потерь при механической и тепловой кулинарной обработке 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
Список используемой литературы 27
1,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ