ГлавнаяГотовые работы Анализ экологичности и безопасности отдельных групп или видов продовольственных товаров, возможности их улучшения

Готовая курсовая работа

на тему:

«Анализ экологичности и безопасности отдельных групп или видов продовольственных товаров, возможности их улучшения»









Цена: 1,500 руб.

Номер: N14378

Предмет: Финансы

Год: 2016

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение 3
Глава 1. Анализ (экспертизы) – причины возникновения процедуры проверок отдельных групп или видов продовольственных товаров 5
1.1. Цели проведения экспертизы продовольственных товаров 5
1.2. Виды и направления исследований экологичности и (или) безопасности отдельных групп или видов продовольственных товаров 8
Глава 2. Конструктивные подходы в определении путей улучшения показателей экологичности и (или) безопасности отдельных групп или продовольственных товаров 10
2.1. Методология действий при обнаружении недоброкачественного товара – продуктов питания 10
2.2. Анализ возможных путей улучшения показателей экологичности и безопасности для отдельных групп или продовольственных товаров 12
Заключение 15
Список используемой литературы 17

1,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: