Готовая дипломная работа
на тему:«Совершенствование и разработка ассортимента, технология производства штруделей»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14500
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2017
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Организация технологического процесса производства блюд штруделя 5
1.1.Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по реализации продукции штруделя 5
1.2.Характеристика различных видов блюд штуделя 8
1.3.Характеристика и оценка пищевой и биологической ценности сырья штруделя 10
1.4.Организация технологического процесса подготовки сырья для блюд штруделя 36
1.5.Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд 40
Глава 2. Техническое оснащение организации технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции 47
2.1.Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции 47
2.2.Санитарные требования к личной гигиене персонала 53
2.3.Рекомендации к требованиям безопасности, условиям и срокам хранения блюд в процессе их реализации, методы контроля качества готовой продукции 55
Глава 3. Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции для блюд штруделя 62
3.1.Разработка ассортимента и технологии блюд штруделя 62
3.2.Составление технико-технологических карт на разработанные блюда штруделей 67
3.3. Определение показателей качества и безопасности, пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции штруделя 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
Список используемой литературы 86
1.Организация технологического процесса производства блюд штруделя 5
1.1.Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по реализации продукции штруделя 5
1.2.Характеристика различных видов блюд штуделя 8
1.3.Характеристика и оценка пищевой и биологической ценности сырья штруделя 10
1.4.Организация технологического процесса подготовки сырья для блюд штруделя 36
1.5.Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд 40
Глава 2. Техническое оснащение организации технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции 47
2.1.Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции 47
2.2.Санитарные требования к личной гигиене персонала 53
2.3.Рекомендации к требованиям безопасности, условиям и срокам хранения блюд в процессе их реализации, методы контроля качества готовой продукции 55
Глава 3. Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции для блюд штруделя 62
3.1.Разработка ассортимента и технологии блюд штруделя 62
3.2.Составление технико-технологических карт на разработанные блюда штруделей 67
3.3. Определение показателей качества и безопасности, пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции штруделя 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
Список используемой литературы 86
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ