ГлавнаяГотовые работы Проект столовой ВУЗа на 130 мест с буфетом на одно рабочее место

Готовая дипломная работа

на тему:

«Проект столовой ВУЗа на 130 мест с буфетом на одно рабочее место»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14654

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2017

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение 5

ГЛАВА 1. Технико–экономическое обоснование 8

1.1. Общая характеристика предприятия 8

1.2. Месторасположение предприятия 9

1.3. Характеристика предприятия 11

1.4. Выбор места привязки и источников снабжения 14

ГЛАВА 2. Технологический раздел 15

2.1. Расчет производственной программы предприятия 15

2.2. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 34

2.3. Расчет мясо-рыбного цеха 40

2.4. Расчет овощного цеха 51

2.5. Расчет горячего цеха 63

2.6. Расчёт холодного цеха 80

2.7. Расчет моечной столовой посуды 89

2.8. Расчет моечной кухонной посуды 92

2.9. Расчет площади буфета 93

2.10. Расчет помещений для потребителей 94

2.11. Расчет служебных и бытовых помещений 97

2.12. Определение общей площади проектируемого предприятия 98

2.13. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо 100

ГЛАВА 3. Экономический раздел 102

3.1. Расчет товарооборота предприятия 102

3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 102

3.3. Расчет издержек производства и обращения 106

3.4. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 108

Заключение 116

Список использованных источников 118




4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: