Готовая дипломная работа
на тему:«Проект столовой ВУЗа на 130 мест с буфетом на одно рабочее место»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14654
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2017
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 5
ГЛАВА 1. Технико–экономическое обоснование 8
1.1. Общая характеристика предприятия 8
1.2. Месторасположение предприятия 9
1.3. Характеристика предприятия 11
1.4. Выбор места привязки и источников снабжения 14
ГЛАВА 2. Технологический раздел 15
2.1. Расчет производственной программы предприятия 15
2.2. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 34
2.3. Расчет мясо-рыбного цеха 40
2.4. Расчет овощного цеха 51
2.5. Расчет горячего цеха 63
2.6. Расчёт холодного цеха 80
2.7. Расчет моечной столовой посуды 89
2.8. Расчет моечной кухонной посуды 92
2.9. Расчет площади буфета 93
2.10. Расчет помещений для потребителей 94
2.11. Расчет служебных и бытовых помещений 97
2.12. Определение общей площади проектируемого предприятия 98
2.13. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо 100
ГЛАВА 3. Экономический раздел 102
3.1. Расчет товарооборота предприятия 102
3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 102
3.3. Расчет издержек производства и обращения 106
3.4. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 108
Заключение 116
Список использованных источников 118
ГЛАВА 1. Технико–экономическое обоснование 8
1.1. Общая характеристика предприятия 8
1.2. Месторасположение предприятия 9
1.3. Характеристика предприятия 11
1.4. Выбор места привязки и источников снабжения 14
ГЛАВА 2. Технологический раздел 15
2.1. Расчет производственной программы предприятия 15
2.2. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 34
2.3. Расчет мясо-рыбного цеха 40
2.4. Расчет овощного цеха 51
2.5. Расчет горячего цеха 63
2.6. Расчёт холодного цеха 80
2.7. Расчет моечной столовой посуды 89
2.8. Расчет моечной кухонной посуды 92
2.9. Расчет площади буфета 93
2.10. Расчет помещений для потребителей 94
2.11. Расчет служебных и бытовых помещений 97
2.12. Определение общей площади проектируемого предприятия 98
2.13. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо 100
ГЛАВА 3. Экономический раздел 102
3.1. Расчет товарооборота предприятия 102
3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 102
3.3. Расчет издержек производства и обращения 106
3.4. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 108
Заключение 116
Список использованных источников 118
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ