Готовая дипломная работа
на тему:«Технологический процесс и приготовление самбук яблочного, сливового, абрикосового»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14767
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2017
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 3
1.Теоретические принципы приготовления десертов 5
1.1. Значение в питании сладких блюд и напитков 5
1.2. Общая характеристика желированных блюд 22
2. Технология приготовления самбук (яблочного, сливового, абрикосового) 24
2.1. Подготовка сырья, приготовление полуфабрикатов 24
2.2. Тепловая обработка продуктов 27
2.3. Варианты оформления и подачи самбук 30
2.4. Требования к качеству готовых блюд 31
3. Расчет продуктов на 10 порций 38
4. Сохранение питательных веществ при приготовлении самбук 39
5. Организация рабочего места в холодном цехе 44
5.1. Виды технологического оборудования, производственного инвентаря и посуды 44
5.2. Правила безопасного использования инвентаря, охрана труда и техника безопасности 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 55
ПРИЛОЖЕНИЯ 57
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ