ГлавнаяГотовые работы Технологический процесс и приготовление самбук яблочного, сливового, абрикосового

Готовая дипломная работа

на тему:

«Технологический процесс и приготовление самбук яблочного, сливового, абрикосового»









Цена: 4,500 руб.

Номер: N14767

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Год: 2017

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение

Введение 3

1.Теоретические принципы приготовления десертов 5

1.1. Значение в питании сладких блюд и напитков 5

1.2. Общая характеристика желированных блюд 22

2. Технология приготовления самбук (яблочного, сливового, абрикосового) 24

2.1. Подготовка сырья, приготовление полуфабрикатов 24

2.2. Тепловая обработка продуктов 27

2.3. Варианты оформления и подачи самбук 30

2.4. Требования к качеству готовых блюд 31

3. Расчет продуктов на 10 порций 38

4. Сохранение питательных веществ при приготовлении самбук 39

5. Организация рабочего места в холодном цехе 44

5.1. Виды технологического оборудования, производственного инвентаря и посуды 44

5.2. Правила безопасного использования инвентаря, охрана труда и техника безопасности 49

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 55

ПРИЛОЖЕНИЯ 57


4,500 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: