Готовый реферат
на тему:«Понятие цены. Ценообразование»
Цена: 900 руб.
Номер: N14850
Предмет: Экономика
Год: 2017
Тип: Реферат
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 3
1. Понятие и сущность цены 4
1.1. Понятие цены, ее функции 4
1.2. Классификация цен 6
2. Механизм ценообразования 8
2.1. Принципы ценообразования 8
2.2. Методы ценообразования 9
3. Сравнительная характеристика ценообразования пиццы, приготовленной в домашних и промышленнных условиях 16
3.2. Особенности ценообразования на примере пиццерии 16
3.2. Затраты на приготовление пиццы в домашних условиях 18
Заключение 20
Список использованных источников 22
1. Понятие и сущность цены 4
1.1. Понятие цены, ее функции 4
1.2. Классификация цен 6
2. Механизм ценообразования 8
2.1. Принципы ценообразования 8
2.2. Методы ценообразования 9
3. Сравнительная характеристика ценообразования пиццы, приготовленной в домашних и промышленнных условиях 16
3.2. Особенности ценообразования на примере пиццерии 16
3.2. Затраты на приготовление пиццы в домашних условиях 18
Заключение 20
Список использованных источников 22
900 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ