Готовая дипломная работа
на тему:«Разработка и процесс приготовления лечебно профилактических блюд из фруктов и овощей»
Цена: 4,500 руб.
Номер: N14970
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Год: 2017
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 8
1.1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию блюд из овощей и фруктов 8
1.2. Характеристика различных видов лечебно-профилактических блюд из овощей и фруктов 14
1.3 Характеристика и оценка пищевой и биологической ценности сырья 16
1.4 Ассортимент и технология приготовления фирменных лечебно-профилактических блюд из овощей и фруктов 22
ГЛАВА 2. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСТОРАНЕ С ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ КУХНЕЙ…………………………………...…………..4
2.1. Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции горячего цеха (бликсер, термо миксер описать самое новое оборудование не стандартное) 4
2.2. Санитарные требования к личной гигиене персонала. Повар 4
2.3. Рекомендации к требованиям безопасности, условиям и срокам хранении блюд в процессе их реализации, и методы контроля качества готовых блюд 4
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И АССОРТИМЕНТ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 4
3.1 Разработка ассортимента и технологии блюд для ресторана лечебно-профилактической кухни 4
3.2 Составление технико-технологических карт на разработанные лечебно-профилактические блюда из фруктов и овощей 5
3.3 Определение показателей качества безопасности пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции 5
ПРИЛОЖЕНИЯ 5
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 5
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 5
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 8
1.1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию блюд из овощей и фруктов 8
1.2. Характеристика различных видов лечебно-профилактических блюд из овощей и фруктов 14
1.3 Характеристика и оценка пищевой и биологической ценности сырья 16
1.4 Ассортимент и технология приготовления фирменных лечебно-профилактических блюд из овощей и фруктов 22
ГЛАВА 2. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСТОРАНЕ С ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ КУХНЕЙ…………………………………...…………..4
2.1. Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной продукции горячего цеха (бликсер, термо миксер описать самое новое оборудование не стандартное) 4
2.2. Санитарные требования к личной гигиене персонала. Повар 4
2.3. Рекомендации к требованиям безопасности, условиям и срокам хранении блюд в процессе их реализации, и методы контроля качества готовых блюд 4
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И АССОРТИМЕНТ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ 4
3.1 Разработка ассортимента и технологии блюд для ресторана лечебно-профилактической кухни 4
3.2 Составление технико-технологических карт на разработанные лечебно-профилактические блюда из фруктов и овощей 5
3.3 Определение показателей качества безопасности пищевой и энергетической ценности разработанного ассортимента продукции 5
ПРИЛОЖЕНИЯ 5
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 5
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 5
4,500 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ