Готовая дипломная работа
на тему:«Учет и анализ производства и реализации товаров в организациях общественного питания.»
Цена: 2,500 руб.
Номер: N1652
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Год: 2008
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение 3
1 Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа производства и продажи продукции в организациях общественного питания 6
1.1 Общие вопросы организации бухгалтерского учета в общественном питании 6
1.2 Нормативное регулирование бухгалтерского учета производства и продажи готовой продукции 25
1.3 Значение, задачи и информационное обеспечение анализа производства и продажи продукции 35
2 Бухгалтерский учет производства и продажи продукции в ООО «Клен» 41
2.1 Технико-экономическая характеристика предприятия 41
2.2 Ценообразование в организации 48
2.3 Учет производства готовой продукции 52
2.4 Учет продажи продукции 57
2.5 Основные направления совершенствования бухгалтерского учета в ООО «Клен» 61
3 Анализ производства и продажи продукции на предприятии ООО «Клен» 63
3.1 Анализ динамики и выполнения плана по производству и продаже продукции 63
3.2 Анализ ассортимента и структуры продукции 71
3.3 Анализ ритмичности работы предприятия 74
3.4.Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и продажи продукции 76
3.5 Разработка рекомендаций по увеличению выпуска и продажи продукции 80
Заключение 83
ПРИЛОЖЕНИЯ
1 Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа производства и продажи продукции в организациях общественного питания 6
1.1 Общие вопросы организации бухгалтерского учета в общественном питании 6
1.2 Нормативное регулирование бухгалтерского учета производства и продажи готовой продукции 25
1.3 Значение, задачи и информационное обеспечение анализа производства и продажи продукции 35
2 Бухгалтерский учет производства и продажи продукции в ООО «Клен» 41
2.1 Технико-экономическая характеристика предприятия 41
2.2 Ценообразование в организации 48
2.3 Учет производства готовой продукции 52
2.4 Учет продажи продукции 57
2.5 Основные направления совершенствования бухгалтерского учета в ООО «Клен» 61
3 Анализ производства и продажи продукции на предприятии ООО «Клен» 63
3.1 Анализ динамики и выполнения плана по производству и продаже продукции 63
3.2 Анализ ассортимента и структуры продукции 71
3.3 Анализ ритмичности работы предприятия 74
3.4.Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и продажи продукции 76
3.5 Разработка рекомендаций по увеличению выпуска и продажи продукции 80
Заключение 83
ПРИЛОЖЕНИЯ
2,500 руб.
Похожие работы:
Учет и анализ продаж товаров в организациях оптовой торговли на примере ООО ЭКСПОЛАЙН ➨
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. УЧЕТ ТОВАРОВ И ТОРГОВЫХ ОПРЕАЦИЙ.
1.1 Аналитический учет товаров на складах (в местах ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ