ГлавнаяГотовые работы Учет и анализ производства и реализации товаров в организациях общественного питания.

Готовая дипломная работа

на тему:

«Учет и анализ производства и реализации товаров в организациях общественного питания.»









Цена: 2,500 руб.

Номер: N1652

Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Год: 2008

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение    3

1 Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа производства и продажи продукции в организациях общественного питания    6

1.1 Общие вопросы организации бухгалтерского учета в общественном питании    6

1.2 Нормативное регулирование бухгалтерского учета производства и продажи готовой продукции    25

1.3 Значение, задачи и информационное обеспечение анализа производства и продажи продукции    35

2 Бухгалтерский учет производства и продажи продукции в ООО «Клен»    41

2.1 Технико-экономическая характеристика предприятия    41

2.2 Ценообразование в организации    48

2.3 Учет производства готовой продукции    52

2.4 Учет продажи продукции    57

2.5 Основные направления совершенствования бухгалтерского учета в ООО «Клен»    61

3 Анализ производства и продажи продукции на предприятии ООО «Клен»    63

3.1 Анализ динамики и выполнения плана по производству и продаже продукции    63

3.2 Анализ ассортимента и структуры продукции    71

3.3 Анализ ритмичности работы предприятия    74

3.4.Анализ факторов и резервов увеличения выпуска и продажи продукции    76

3.5 Разработка рекомендаций по увеличению выпуска и продажи продукции    80

Заключение    83

ПРИЛОЖЕНИЯ
2,500 руб.

Похожие работы:

Учет и анализ продаж товаров в организациях оптовой торговли на примере ООО ЭКСПОЛАЙН 

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. УЧЕТ ТОВАРОВ И ТОРГОВЫХ ОПРЕАЦИЙ.
1.1 Аналитический учет товаров на складах (в местах ...

Поиск по базе выполненных нами работ: