ГлавнаяГотовые работы Учет и анализ реализации туристического продукта на примере ООО «Гурса-Меню»

Готовая дипломная работа

на тему:

«Учет и анализ реализации туристического продукта на примере ООО «Гурса-Меню»»









Цена: 2,500 руб.

Номер: N2947

Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Год: 2009

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение    4

1    Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации туристического продукта    8

1.1    Нормативное регулирование туристской деятельности    8

1.2    Учет реализации туристического продукта    16

1.3    Анализ реализации туристического продукта    23

2    Оценка сложившейся практики учета и анализа в ООО «Гурса-Меню»    42

2.1.    Организационно-экономическая характеристика ООО «Гурса-Меню»    42

2.2    Учет реализации туристского продукта в ООО «Гурса-Меню»    51

2.3    Анализ реализации туристского продукта  в ООО «Гурса-Меню»    59

3    Предложения по совершенствованию учета и анализа реализации туристического продукта в ООО «Гурса-Меню»    65

3.1    Предложения по совершенствованию учета в ООО «Гурса-Меню»    65

3.2    Предложения по совершенствованию анализа и контроля в ООО «Гурса-Меню»    74

3.3    Предложения по повышению эффективности деятельности.    82

Заключение    87

Список литературы    91

Приложение А    Бухгалтерская отчетность за 2007 год    95

Приложение Б    Бухгалтерская отчетность за 2008 год    98
2,500 руб.

Похожие работы:

Учет и анализ продажи готовой продукции (на примере ООО«Стройпластмасс-Агропродукт») 


Введение
Глава 1 Теоретические основы учета продажи готовой продукции
сельскохозяйственных организаций ...

Учет и анализ затрат на производство продукции на примере ООО «Ратна» 

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. Учет затрат на производство.
1.1. Состав затрат на производство.
1.2. Группировки производственных  затрат.

Поиск по базе выполненных нами работ: