Готовая дипломная работа
на тему:«Учет и анализ реализации туристического продукта на примере ООО «Гурса-Меню»»
Цена: 2,500 руб.
Номер: N2947
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Год: 2009
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение 4
1 Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации туристического продукта 8
1.1 Нормативное регулирование туристской деятельности 8
1.2 Учет реализации туристического продукта 16
1.3 Анализ реализации туристического продукта 23
2 Оценка сложившейся практики учета и анализа в ООО «Гурса-Меню» 42
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Гурса-Меню» 42
2.2 Учет реализации туристского продукта в ООО «Гурса-Меню» 51
2.3 Анализ реализации туристского продукта в ООО «Гурса-Меню» 59
3 Предложения по совершенствованию учета и анализа реализации туристического продукта в ООО «Гурса-Меню» 65
3.1 Предложения по совершенствованию учета в ООО «Гурса-Меню» 65
3.2 Предложения по совершенствованию анализа и контроля в ООО «Гурса-Меню» 74
3.3 Предложения по повышению эффективности деятельности. 82
Заключение 87
Список литературы 91
Приложение А Бухгалтерская отчетность за 2007 год 95
Приложение Б Бухгалтерская отчетность за 2008 год 98
1 Теоретические и методологические аспекты учета и анализа реализации туристического продукта 8
1.1 Нормативное регулирование туристской деятельности 8
1.2 Учет реализации туристического продукта 16
1.3 Анализ реализации туристического продукта 23
2 Оценка сложившейся практики учета и анализа в ООО «Гурса-Меню» 42
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Гурса-Меню» 42
2.2 Учет реализации туристского продукта в ООО «Гурса-Меню» 51
2.3 Анализ реализации туристского продукта в ООО «Гурса-Меню» 59
3 Предложения по совершенствованию учета и анализа реализации туристического продукта в ООО «Гурса-Меню» 65
3.1 Предложения по совершенствованию учета в ООО «Гурса-Меню» 65
3.2 Предложения по совершенствованию анализа и контроля в ООО «Гурса-Меню» 74
3.3 Предложения по повышению эффективности деятельности. 82
Заключение 87
Список литературы 91
Приложение А Бухгалтерская отчетность за 2007 год 95
Приложение Б Бухгалтерская отчетность за 2008 год 98
2,500 руб.
Похожие работы:
Учет и анализ продажи готовой продукции (на примере ООО«Стройпластмасс-Агропродукт») ➨
Введение
Глава 1 Теоретические основы учета продажи готовой продукции
сельскохозяйственных организаций ...
Учет и анализ затрат на производство продукции на примере ООО «Ратна» ➨
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. Учет затрат на производство.
1.1. Состав затрат на производство.
1.2. Группировки производственных затрат.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ