Готовая курсовая работа
на тему:«Разработка системы управленческого учета на предприятиях агропромышленного комплекса»
Цена: 1,200 руб.
Номер: N4622
Предмет: Бухучет
Год: 2010
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. Теоретические аспекты учета затрат на предприятии по системе «Директ-костинг» 5
1.1. Сравнительный анализ управленческого и бухгалтерского учета 5
1.2. Организация управленческого учета по системе «Директ-костинг» 10
1.3. Роль и значение затрат в системе «Директ-костинг» 14
2. Организация учета затрат на производство и исчисление себестоимости продукции в деятельности ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» 21
2.1. Краткая характеристика деятельности ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» 21
2.2. Этапы учета затрат на производство и система калькуляционных счетов в ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» 26
2.3. Методология учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции на ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» 31
3. Совершенствование учета затрат на предприятии 34
3.1. Возможности применения учета затрат по системе «Директ-костинг» 34
3.2. Расчет точки критического объема реализации продукции 37
Заключение 40
Список литературы 42
Похожие работы:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................3
1 Теоретические основы разработки и внедрения системы
управленческого ...
Разработка системы програмных средств для учета движения товаров на складе (на примере любого ООО) ➨
Введение ..............................6
1 Роль программных средств в товарообороте ................9
1.1 Роль программных средств ...
Разработка системы управленческого учета на предприятиях текстильной промышленности ➨
1. дать характеристику исследуемой отрасли (бизнеса) 3
2. при наличии готового предприятия ...
Разработка системы управленческого учета в аудиторских компаниях ➨
Введение 3
1. Особенности применения управленческого учета на российских предприятиях. Характеристика ...